Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 16 сентября, 2016 Нашла свой старый купальник Quandt в шкафу Чудом сохранился, забыла выбросить, хотя он лежит в соответствующем пакете)) Расскажу, может, кому пригодится мой опыт. Ткань плотная, не очень нежная, но мягкая, быстро сохнет и выглядит эффектно. Это полиамид 80% и эластан 20%. Внешне купальник отделан под рептилию, вроде, это как раз было модно на момент покупки. Бюстик до сих пор выглядит прилично. Чашечки сохранились практически в идеальном состоянии, не потеряли форму. Застёжка металлическая, не заржавела, не облезла. А вот лямочки растянулись, и стали спадать с плеч. Трусики, наоборот, деформировались, растянулись, стали какими-то колючими, и красивый блеск пропал. Теперь на тряпку похожи) Хотя, поначалу, смотрелись очень здорово. Вообще, наверно, этот купальник прослужил меньше всех, из тех, что у меня были. Обычно, к отпуску покупаешь новенький, потом отдаёшь подруге, или оставляешь для речки и бассейна, если очень нравится - но после одного сезона мне ещё не приходилось отправлять купальник в утиль) Этот меня удивил. Хотя, чему уж удивляться, на лето хватило - и хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты