Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса "Брауншвейгская" Дымов

Рекомендуемые сообщения

Теперь покупая твердокопченую и т.п. колбаску, приходиться смотреть состав, а то видел "Брауншвейгскую" и из курочки, и из соевого белка. Тут вроде в этот раз нет, а с годик назад попадался Дымов и в упрощенном варианте.

 

post-4783-0-16151700-1473010981_thumb.jpg

 

post-4783-0-94761000-1473011020_thumb.jpg

 

Цена немного останавливает, 1000 с хвостиком за кило, посмотрим, что за "фрукт". Срез вроде неплохой:

 

post-4783-0-74058800-1473011112_thumb.jpg

 

Большие копченые жиринки, фишка этой колбасы, на глаз видно, что сала здесь больше 80 процентов, вот ценник и смущает немного.

 

Вкус типичный, мне понравился, чуть-чуть бы менее кислый и было бы вообще "соу гуд", кризис, который "в головах" видно прошел и либо ты делаешь качественно, либо "свободен краснофлотец"...

 

Поставлю редкую для себя оценку 5 (люблю шпик) из 5 (авансом :jump: ) . Потребительская цена: 600-700 рублей за кило.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×