Shoper68 2 405 Жалоба #1 Опубликовано 18 июля, 2016 Как бы рыбку для личного потребления в пределах норм не запрещено в Россию из-за рубежа ввозить, но при условии соблюдения ряда ограничений, в частности она должна быть в приготовленном виде и в заводской упаковке. На самом деле в Финляндии выбор вариантов не так уж велик, вот один из возможных, продается в ряде сетевых гипермаркетов: Цена порядка 9 евро плюс-минус несколько центов. Приготовлена рыба неплохо, но на мой вкус можно было бы присолить и прокоптить побольше, а так получается очень нежной, от шкуры и от костей отделяется легко, годится и на салат с майонезом и икрой, а можно и просто так под пиво. Покупал несколько раз, от партии к партии вкус слегка разнится, не сухая, рыбий жир с подложки можно подсобрать ложкой и сверху полить уже разделанные куски. Субъективная оценка 4 из 5. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 20 июля, 2016 А саму рыбку пожадничали показать? Или побоялись что слюной подавимся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 405 Жалоба #3 Опубликовано 21 июля, 2016 Нет, просто предчувствуя, что перепачкаюсь в жиру, сфоткал заранее. Вскрывать упаковку надо очень аккуратно, а настоящий рыбий жир даже Фэйри не очень то берет, если осенью ещё поеду, то добавлю, хотя по внешнему виду форель как форель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты