Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 4 июля, 2016 Я люблю не только разный сыр, но и продукты, где он присутствует в составе. В частности, сосиски. Есть у меня любимые, которые покупаю часто. Но они продаются не везде и однажды пришлось купить сосиски "Молочные с сыром" Бахрушин. Они продаются в вакуумной упаковке. В составе на первом месте куриное филе. Думаю, что если бы изготавливались по ГОСТу, то должна была быть говядина. А ТУ позволяют самовольничать. Не обошлось в составе без крахмала и парочки "ешек". Но радует, что хоть глутамата натрия нет. Сыр значится на третьем месте и, очевидно, он перемешан с фаршем, потому что в разрезе сосиски однородные и сырных вкраплений не видно, как у других, моих любимых.Если не переваривать, то форму сохраняют.Сочные, не пересоленные. Но сырного вкуса я что-то не уловила. А ведь покупала именно из-за него. Так что, как сосиски с сыром покупать не советую. А если просто, как молочные, то вполне неплохие. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 405 Жалоба #2 Опубликовано 5 июля, 2016 Главное ещё на этикетки разместить корону Российской Империи , в отличии от нонешних сосисок она изготовлена по ГОСТ, состав - серебро на 2 кило, 4000 бриллиантов, крупный натуральный жемчуг и редкая благородная шпинель на 400 каратов. При этом в составе нет ни синтетических корундов, ни фианитов, ни искусственно выращенных аметистов, ни иттрий-алюминиевых гранатов, ни гретых и родированных топазов, даже бутылочного стекла и то нет. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 5 июля, 2016 состав - серебро на 2 кило, 4000 бриллиантов, крупный натуральный жемчуг и редкая благородная шпинель на 400 каратов. При этом в составе нет ни синтетических корундов, ни фианитов, ни искусственно выращенных аметистов, ни иттрий-алюминиевых гранатов, ни гретых и родированных топазов, даже бутылочного стекла и то нет Ничёсе у вас познания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 405 Жалоба #4 Опубликовано 5 июля, 2016 Нет покоя рядовому потребителю, приходится самому во всем разбираться, а с золотом и камнями всю жизнь дурили, как в прочем сейчас и с таблетками и с продуктами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты