Arabeska 1 067 Жалоба #1 Опубликовано 4 июля, 2016 Вот такая упаковка с томатами мне приглянулась в магазине: На этикетке исчерпывающая информация: Коробочка оформлена симпатично и с юмором: Есть и вот такое хитрое предложение: Почему хитрое? Ага, они будут свой сайт наполнять уникальными рецептами с уникальными фото, а авторам что? Только виртуальная слава? Лично мне она не нужна, а вот от более существенного приза я бы не отказалась.На одной из сторон коробочки даже напечатан подробный рецепт Гаспачо: А вот и сами помидорки: Как видно, один не в идеальном состоянии. Но это не гниль, а подсохшая часть, которая на мякоть не распространилась. Конечно, томаты Романа из симпатичной коробочки не сравнятся по вкусу с теми, что продаются в сезон. Тем не менее, они не так уж плохи. Присутствует даже характерный аромат. И на вкус приятные, с кислинкой. Если нет возможности добраться до сельскохозяйственного рынка, то эти помидоры могут выручить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты