Перейти к содержанию
Majente

Торт "Прага" У Палыча

Рекомендуемые сообщения

Торт "Прага" от Палыча я для себя открыла только в этом году. Не знаю, где я раньше была, но какой же он вкусный :wub: Нежный бисквит с оттенком коньяка и какао, плотный крем, сверху - что-то вроде шоколадной помадки, она мягкая, это не глазурь. Есть выраженный вкус ванилина и сгущенного молока. Очень сытно, но не жирно, не тяжело для желудка. Хочется слопать, как минимум, 2-3 куска. Если влезет) Наверно, это теперь мой любимый торт от Палыча.

post-3961-0-68298700-1467322610_thumb.jpg

Продается, как говорят, в двух вариантах, 620 грамм и 1100 грамм, но мне встречаются только маленькие.

Состав из Интернета: молоко цельное сгущенное, сахар-песок, масло сливочное, сметана, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, ликер, спирт этиловый, сода пищевая, глазурь шоколадная (сахар-песок, масло растительное, какао-порошок , эмульгатор, ароматизатор), консервант (сорбиновая кислота), ванилин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×