Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 26 июня, 2016 Недавнее приобретение. Не дорогой, но есть и дешевле, комплект постельного белья от фирмы добрые традиции. Покупался как детский, потому такой рисунок. Очень красивый и яркий... Но вот качеством я недовольна. Конечна цена меньше 1000, что тут можно хотеть... Он как нынче часто бывает у кпб улучшенная марля, чуть толще, но так почти то же самое. Пару стирок пока выдержало, но я не думаю, что он долговечен. Максимум на год-полтора, а после на дачу Или на коврики из ниток.. Все размеры верны, только вот почему-то меня снова простынь не радует, какие то они маленькие, хотя у меня кровать не большая для него, но вот по длине простынь еле-еле. А еще пару стирок и будет не хватать, хотя все вроде стандартно на упаковке с размерами.. Для себя делаю вывод, что либо буду искать кпб с большими размерами простыни, либо покупать ее отдельно. Белье просто хорошее, без претензий. Плюс за отличный рисунок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 27 июня, 2016 Во я человек-дурак, я бы себе купила такое бельё Только комплект для взрослых, и 2-спальный. Правда, почему-то, больше всего люблю сатиновое... Но так позитивненько, что можно и хлопок) У нас тут кафешка "Красти Краб" открылась на Арбате, поставили фигуры Спанч Боба, Патрика, Сквидварда и т.д., оформление соответствующее. Мы с подругой мечтаем сходить, повеселиться, но денег жалко до безумия - цены бешеные, какие-то несчастные крабсбургеры по 450 рублей Может, какие-нибудь купоны появятся. Попробовать всё равно интересно А так, тащиться через половину города ради стаканчика кофе и венской вафли... 1 Kiss14 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 28 июня, 2016 Вот потому дети в доме всегда должны быть Можно купить кучу подобных штучек и говорить, что этттто все для них любимых 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты