Перейти к содержанию
Arabeska

Зеленый горошек деликатесный нежный мозговых сортов Грин Рэй

Рекомендуемые сообщения

При варке рыбного супа всегда добавляю консервированный зеленый горошек. Покупаю только тот, на баночке которого написано "нежный". Даже "мозговых сортов" - не обязательно. В тот раз, когда выбирала сайру для супа, отзыв о которой можно прочитать здесь, купила и  зеленый горошек деликатесный нежный мозговых сортов Грин Рэй.

 

post-5503-0-39346700-1466885207_thumb.jpg

 

Объем - 425 мл. Цена около 50-ти руб. Произведен по ГОСТу ООО "Техада" (Россия, Краснодарский край, станица Павловская). Сорт высший.
Состав и прочая информация:

 

post-5503-0-48222400-1466885214_thumb.jpg

 

Конечно, я не могу визуально определить мозговых ли он сортов. Но не нежный это точно. И не вкусный, совсем не сладкий. Если понюхать в банке, то явно улавливается запах залежавшейся мокрой половой тряпки (фууу!). Но удивительно - если достать горку горошка ложкой и без рассола, то от него этого запаха совершенно нет. А банку я открыла, когда нужно уже было добавлять горошек в суп, т. е. процесс варки был на стадии завершения. Выхода не было. Я просто промыла горошек. В супе он мягче не стал. За счет добавленных приправ суп получился вкусный и на жестковатый горошек никто не обратил внимания... кроме меня.
Больше его не куплю. И вообще, интересно было бы сдать его на экспертизу.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×