Shoper68 2 405 Жалоба #1 Опубликовано 22 июня, 2016 Обычно такую продукцию не беру, качество в 90 % случаев плохое, в данном случае рискнул и в принципе риск с определенной степенью допущения оправдался. Акция в "Пятерочке" - 2 штуки (1 килограмм) за 180,00 рублей. Ну никак не хочет отечественный товаропроизводитель делать качественные колбасные изделия, сплошь, свиная шкура и соевый белок, конкуренции нет, санкции, валяй, что хочешь, в крупном городе уйдет все, но видно перестало уходить... Состав: сои вроде не видать, да и без мяса куры механической обвалки обошлись, но по составу назвал бы скорее "Свинячья", чем "Телячья". Вкус, чем-то действительно напоминает телячью колбасу, наверное свинина придала нежности говядине... Не премиум, в чистом виде не очень, но поджарить с яйцом пригодна вполне. Я бы даже сказал, ожидалось худшее, а тут даже съедобно, поэтому субъективно твердую 3 из 5 поставил. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 25 июня, 2016 Не, ну шея уже реально болит. А так хочется прочитать состав. Вы не против, если я сделаю для себя и для других читателей чуток поудобней? Вот, как-то так: Ну, для 180 руб. состав просто шикарный! Я тут в магазине изучала состав колбасы, кг которой стоит 1800 руб. Так в ней и куриное мясо, и соевый белок, и полифосфаты, и еще куча "ешек". Спрашивается - а за что тогда такая цена? 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 405 Жалоба #3 Опубликовано 27 июня, 2016 Не, ну шея уже реально болит. После ремонта планшета в remobi.ru http://www.otovarah.ru/forum/topic/7493-remobiru-set-servisnyh-tcentrov/ отвалился гироскоп, у него теперь неполадки с ориентацией (что я пишу...), приходится её поворачивать в ручную, в диспетчере файлов вижу картинку как надо, на сайт почему-то кладет бочком... Я тут в магазине изучала состав колбасы, кг которой стоит 1800 руб. Мимо таких расценок просто прохожу мимо, должен же быть какой-то в конце концов предел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты