Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 6 июня, 2016 Ооо, такую колбасу я еще не пробовала. Продается небольшими полу колечками. Категория, конечно, не самая хорошая, но состав такой, какого не увидишь в гораздо более дорогих колбасах. Лучше уж пусть добавляют мясо птицы,, чем всякую химозу. Есть в составе неизвестный мне компонент - курдючный жир. Но, когда покупала, не обратила на него особого внимания, просто отметила про себя, что натуральный и все. А вот, где делают эту колбасу: А вот так она выглядит: Слюнки не текут? Вот и у меня они не появились, когда я ее разрезала. Но внешний вид - это еще цветочки, вот запах - полный отпад! Муж сказал, что именно так и пахнет курдючный жир (интересно, откуда он это знает?). Есть такое я не смогла. Думала пожарить ее с яичницей, но когда она стала растапливаться на сковороде, меня чуть не стошнило (пардон).Наверное, этот курдючный жир надо кушать с самого детства, на нем надо вырасти.Отдала соседской собаке. Та слопала с превеликим удовольствием. 2 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 405 Жалоба #2 Опубликовано 6 июня, 2016 Это колбаса как знамение, грядут голодные времена, совсем недавно старики рассказывали, что в тяжелые для страны годы, когда масла, ни сливочного, ни растительного, естественного, не было, удавалось доставать как раз курдючный жир... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 10 июня, 2016 Это колбаса как знамение, грядут голодные времена, совсем недавно старики рассказывали, что в тяжелые для страны годы, когда масла, ни сливочного, ни растительного, естественного, не было, удавалось доставать как раз курдючный жир... Напугали! Жуть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты