Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 6 июня, 2016 Сырный магнат Карат поменял дизайн баночек у своих творожных сыров. Теперь они стали такие симпатичные, яркие. Я люблю эти творожные "мазюкалки", покупаю весь ассортимент. Вот купила новинку - творожный сыр Violette "Сочные помидорчики". По логике баночка должна быть красная, но она почему-то теплого желтого цвета. В составе мне все нравится, кроме цитрата натрия (Е331). Но эта добавка в России официальна разрешена и хочется надеяться, что в продукте ее немного. Цвет неопределенный - то ли розовый, то ли бежевый. В качестве красителя добавлен экстракт паприки, что уже хорошо. Мягкая консистенция позволяет легко размазать тонким слоем даже небольшую порцию сыра и при этом не нарушить целостность хлебного ломтика. А вот по вкусу... - где же "сочные помидорчики"? Нет ни их кислинки, ни характерного аромата. Просто, чуть сладковатая пресность. В принципе, вкус неплох, но хотелось бы, чтобы он соответствовал названию.Учитывая хороший состав, который в подобных продуктах встречается редко, буду покупать еще, как и другие творожные сыры из линейки Виолетте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты