Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 6 июня, 2016 Так и быть, решила попробовать Активию термостатную, о которой сейчас развернули очень мощную рекламную компанию.Удивилась, что срок годности 1 месяц. Думала будет не более 2-х недель.Купила исключительно из любопытства, а никак не потому, что "способствует комфортному пищеварению". Знаю, что в этом плане обычный кефир ничем не хуже. В составе стандартные для кисломолочки компоненты. Но Активиа не была бы Активией, если бы не изобрела какую-нибудь завлекалочку. В данном продукте ею стала бифидобактерия АктиРегуларис. Продукт исключительно для поедания ложкой, не питьевой. Консистенция густая, комкообразная. Вкус не очень понравился. Что-то в нем не то, а что конкретно, так и не определилась. Вроде и кислинка приятная, мягкая и комочки тают во рту со сливочным привкусом. Но... . Не могу сказать, что больше не куплю. Скорее, наоборот, потому как хочется понять - нравится она мне все-таки или нет. А если нет, то конкретно чем. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты