Shoper68 2 405 Жалоба #1 Опубликовано 4 июня, 2016 Попался в "Пятерочке" в уменьшенном 200 граммовом объеме, цена с небольшой скидкой около 65 рублей за упаковку. Одновременно за эти деньги был "Президент" и "Вальде", решил попробовать этот, давно сыр производства "Карат" не покупал. Новый, отличающийся от других дизайн упаковки: Состав и производитель: Заодно и сам почитаю, жирность высокая 60 %, наличие творога мне не очень нравится, это хорошо, но придает таким сырам немного другой вкус. Консистенция достаточно плотная, процентов на 80 приближена к идеальной, запах приятный, вкус чересчур нежный, люблю более ярко выраженный и острый, кому-то это понравится, а мне показался не очень, как оттеняющая контрастная закуска выглядит пустоватым. Цвет светлый как на фото. Плохого ничего говорить не буду, но меня продукт не впечатлил, потребительская цена 45,00 рублей. Вообщем, слова из песни "Любовь и радость в янтаре осталась, ты сохрани на память этот янтарь" - это про другой продукт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты