Перейти к содержанию
Arabeska

Икра из обжаренных баклажанов "Угощение Славянки"

Рекомендуемые сообщения

Этой икрой мы раньше объедались. Только ее и покупала. Но, как-то, купив в очередной раз, не поверили своим глазам и ртам. В банке было почти черное месиво ужасного вкуса. Я даже порцию одной ложки не смогла проглотить и выплюнула. Вся банка отправилась в помойку. Но икра из обжаренных баклажанов "Угощение Славянки" никогда из продажи не исчезала и на днях я решила купить ее опять - а вдруг она вернулась к своему прежнему качеству.

 

post-5503-0-84282600-1462872923_thumb.jpg

 

Прежнего состава уже не помню. Помню только, что в нем не было ничего плохого, иначе бы не покупала. К настоящему составу тоже нет претензий, если отбросить сомнения по поводу неуточнения, какое именно растительное масло использовалось. Хочется верить, что производитель из Астрахани не опустится до использования пальмового.

 

post-5503-0-46181200-1462872929_thumb.jpg

 

Цвет у икры не ядовито-рыжий. Значит, более дешевая морковь не доминирует. Консистенция прежней "Угощение Славянки" была кремовой, а сейчас более крупного измельчения.

 

post-5503-0-07284700-1462872935_thumb.jpg

 

По виду и по вкусу не такая, которая нас тогда шокировала, но и не такая, которой мы восторгались., особенно по вкусу. В чем дело - непонятно. Скорее всего, использованы какие-то специфические пряности, вкус которых нами не воспринимается.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×