Перейти к содержанию
Nikola

Компания "ТопсХаус" - дома из бруса (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад купил роскошный участок в Тульской области почти на самом берегу реки Гореня. Рядом лес. Красота! Но на полноценную стройку ни времени не было ни сил. Решил, что покупка готового деревянного дома лучший выход из ситуации. Посмотрел какие есть предложения сейчас на этом рынке. Заказал дом «Хоромы» в компании Топсхаус. Особой альтернативы и не было. У конкурентов или сильно дороже с нормальным качеством. Или плюс-минус те же деньги, но без слез не взглянешь. В итоге дом они мне сделали дней за 10. Потом на своем транспорте привезли и собрали за 2 дня с утеплением. Сотрудничеством доволен и новым домом тоже!

post-3420-0-99228900-1461855122_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошлым летом отметили новоселье! Купили дом из бруса в Топсхаус. Обошлось нам это удовольствие в 200000 руб. Домик назывался Летний день. Очень аккуратный и красивый!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То что компания Топсхаус со всех сторон такая замечательно-распрекрасная я уже из оставленных здесь отзывов поняла. Но лично меня их низкие цены смущают. Должны же они быть чем-то обусловлены. Кто с ними уже строился скажите, а вот эти ценники, которые выложены на их сайте, они окончательные? Или потом начинается накрутка стоимости дома за счет разных допов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, русские люди пуганные… везде подвох ищем. Хотя такая осторожность правильная. Лучше, конечно, перебдеть, чем наоборот. Я прошлым летом заказывал у них коттедж Семейный. Так вот в изначальную стоимость уже входили фундамент, монтаж строения, все окна с дверьми, кровля из гибкой черепицы. То есть по факту после сборки ты получаешь готовое жилье, которое можно обставлять. Не думаю, что другие проекты принципиально отличаются от моего. Скорее это общая политика компании. Но в любом случае все подобные моменты нужно уточнять перед заключением договора. Но по моему мнению, компания более чем достойная!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня почему-то слова типовой проект и базовая комплектация не вызывают особого доверия. Но это уже мои собственные тараканы. Тем не менее я собираюсь в фирме Топсхаус заказывать готовый дом из бруса, но что-то сомневаюсь, чтобы все устроило из их предложений. Но я так понимаю, что индивидуальный проект – это уже другие деньги? Кто знает насколько другие?

Изменено пользователем Olushka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаю, как насчет денег, но это точно несколько большие сроки производства. Вроде вместо 2 недель 3. У меня домик был простой – Летний день. Там уже было все по уму сделано. Даже не задумывался о переделках. Хотя каждому свое. Насчет денег тоже, наверно, подороже выйдет. Все же дополнительная работа и проектировщика, и на производстве. А конкретную цифру нужно у менеджера уточнять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я если честно в их финансовую кухню глубоко не влазила. Ясно, что себе в убыток никто продавать ничего не станет. Значит окупаются дома по таким ценам и прибыль приносят. Тут скорее другой вопрос вырисовывается. А почему при таких раскладах у их конкурентов цены выше? Сколько же процентов прибыли они за счет нас там накручивают? А по факту скажу – я получила баню по типовому проекту, ничего в ней менять не просила. Поставили ее за деньги, которые на тот момент у них были на сайте, а потом зафиксировались в нашем договоре. Ни копейки сверх этой суммы я не доплачивала. Главное, даже не в деньгах, а в том, что сделали они все на совнсть.

Изменено пользователем Вероничка Забелина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заказал в ТопсХаус гараж "верный друг" 6*4 м. В указанные договором сроки приехали монтажники, все собрали в течении дня. При приеме работы не заметил грибок на окне, левой воротине и верхней планке над воротами. Заметил только через 2 недели после строительства, когда начал обрабатывать защтной пропиткой. Менеджер просила написать на сайте отзыв-написал все как есть с "косячками". Затем заполнил опросный лист, высланный менеджером и прикрепил фотграфии с грибком. Через 2 недели раздумий руководство вынесло гениальное решение - грибок образовался в процессе эксплуатации (Вопросы не в качестве нашей древесины, а только в эксплуатации изделия или его обработке. - цитата из письма). Т. е. по мнению их руководства я за 2 недели так издевался над гаражом, что окно и одна воротина "зацвели". В общем надо было при приеме смотреть в оба и не оплачивать до устранения недостатков. А как только они получили все деньги-ты им не интересен-сам дурак((

IMG_2294.JPG

IMG_2295.JPG

IMG_2296.JPG

IMG_2312.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×