Перейти к содержанию
Majente

Avito.ru - сайт объявлений

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь услугами этого сайта время от времени, но что-то он становится все более неудобным, имхо :huh: Идея хорошая, регистрируешься, пользуешься личным кабинетом, размещаешь объявления, если есть желание продать что-то ненужное. Но... Активный интерес людей проявляется только первые дни, а объявление висит в активном состоянии 30 дней. То есть, по мере добавления новых объявлений другими людьми, ваше опускается в списке все ниже и ниже... И чтобы снова поднять его наверх, сайт предлагает заплатить денежку :) Если платить не хочется, придется ждать, пока срок публикации истечет, и переопубликовывать, т.к. вывесить повторно нельзя, пусть и в другой рубрике.

post-3961-0-53213200-1458330666_thumb.jpg

А еще прежде можно было скрыть номер телефона, настроить так, чтобы приходили сообщения на эл.почту. Сейчас я что-то этого не наблюдаю... Неудобно. Люди у нас нетерпеливые, многие читают только первые пять букв, и начинают названивать с 8 утра, хотя четко прописано, что можно только после 17.

И стало раздражать, что здесь развелось невероятное количествл менял. Только что-нибудь вывесишь, уже летят ссылки на альбомы с фотографиями: давайте меняться...

Но вот редкие и дорогие книжки, пробники парфюма, не подошедшую людям по размеру одежду из ИМ, на Avito выцепить можно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже иногда пользуюсь этим ресурсом.

 

Но... Активный интерес людей проявляется только первые дни

 

Я такого особо не заметил. Смотря, что понимать под интересом. Сколько просмотров или реальных обращений? Кому что-то реально надо, тот вставляет в поисковик, а просмотры по-моему кривые, ваши личные заходы на объявления тоже считает.

Заметил другое:

- продать можно вообще все что угодно, вопрос только во времени и цене;

- сильно влияет время года и погода;

- люди стали жить лучше, их все меньше и меньше интересует б/у;

- личные ожидания ну никак не совпадают с интересами людей.

 

В последнее время на почту стал приходить спам вида уведомления с Авито: Вам поступил вопрос о товаре.

Заходишь в кабинет по ссылке, там действительно есть сообщение, но это чья-нибудь реклама. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я такого особо не заметил. Смотря, что понимать под интересом. Сколько просмотров или реальных обращений? Кому что-то реально надо, тот вставляет в поисковик,

Та не, есть такое. Если человек ищет что-то, он, прежде всего, интересуется тем, что имеется в начале списка по адекватной цене. Если висят 687 однотипных объявлений, то гораздо больше шансов продать свой товар у тех, кто висит в начале, вверху, а не в конце, вдалеке.

- люди стали жить лучше, их все меньше и меньше интересует б/у

Ага, недавно Путину В.В. тоже докладывали, что в России родолжительность жизни растет, как на дрожжах. А если посмотреть новости по Первому каналу, оказывается, всему миру уже звездец, и только у на все зашибись :) Только чот кругом все с работы вылетают, или зарплату урезают...

В последнее время на почту стал приходить спам вида уведомления с Авито: Вам поступил вопрос о товаре.

Заходишь в кабинет по ссылке, там действительно есть сообщение, но это чья-нибудь реклама.

Мне ресурс с начала весны присылает другие объявления:

Коты орут: «Продавай!» Разместите объявление и подключите доп. услуги, чтобы увеличить число просмотров. Нужно успеть продать все лишнее до 30 марта.

Прям бегу :110:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Устроил в начале августа марафон перекупам - опубликовал объявление о продаже машины, поехал в подмосковье в деревню и договаривался с ними, чтоб они туда подъезжали. Ценник стоял 400тр без торга, по телефону сразу оговаривал все косяки, их по факту было 2, больше вообще не к чему придраться, машина конфетка. Все они в голос говорили что ценник устраивает и готовы выкупать именно по этой цене. Но каждый приезжающий (а путь к слову не близкий) крутился, юлился над машиной, искал к чему придраться, но так как не могли в итоге предлагали максимум 340, несмотря на уговор. Ну что ж, я им показывал дорогу обратно и ждал следующего. 8 человек - и ни один не приехал выкупать по той стоимости, на которую договаривались. Вывод - перекупы они и в Африке шерсть, приезжают просто разводить. В это время отлично попил пиво и жарил шашлыки, развлечение понравилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×