Перейти к содержанию
Majente

Сервелат Московский в/к - ООО "Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ"

Рекомендуемые сообщения

Знакомые сильно расхвалили колбасу данного предприятия. Даже странно, такая популярная торговая марка, оказывается, а я ни сном, ни духом... Любопытство сыграло свою роль, батон принесён домой :) На вид прикольный, но состав сразу же не впечатляет, что там можно расхваливать, если напихали все те же добавки, что и в более дешёвые колбасные варианты.

post-3961-0-84850000-1456277873_thumb.jpg

post-3961-0-14380200-1456278151_thumb.jpg

В принципе, вкус приятный, колбаса мягкая, упругая, однородная, костей или хрящей не попадается. Чуть солоноватая, не кислая. Есть интересный вкусовой оттенок - то ли специи, то ли ароматизатор... С радостью можно слопать бутербродик-другой. Но, я бы не сказала, что в колбасе есть что-то особенное. Обычная, среднестатистическая колбаска. Брала лучше, брала хуже. Не знаю уж, что в ней такого, что подсесть) Но, вот, многим нравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×