Перейти к содержанию
Arabeska

Пена для бритья Ив Роше Sensitive Homme

Рекомендуемые сообщения

Из всех средств для бритья муж предпочитает пены. Покупаю ему их я. Каких только у него не было, но после того, как купила ему пену для бритья Ив Роше Sensitive Homme, она стала для него любимой.

 

post-5503-0-49110800-1449237447_thumb.jpg

 

Попросил, когда закончится, купить опять. Я собираюсь делать в ИМ Ив Роше очередной заказ и не увидела на полке мужа этого симпатичного белого баллона. Подумала, что пена уже закончилась и он его выбросил. Пора бы уже, ведь он пользовался ею больше года. Решила уточнить перед оформлением заказа, не передумал ли муж и по-прежнему хочет ли пользоваться этой пеной. Оказалось, что содержимое баллона еще не закончилось и муж просто стал убирать его в шкаф, куда я редко заглядываю. Ничего себе, вот это экономичный расход!

Я ею не пользуюсь, но по словам мужа, ему очень нравится средняя плотность пены, ее легкое распределение и быстрое смывание без остаточного ощущения пленки на коже или липкости. Запах сильно парфюмированный, особенно в самом начале, когда порция выдавлена. Хорошо, что быстро выветривается, а то такой резкий аромат не по душе нам обоим и забьет какой угодно парфюм. Но выветривается не полностью. Правда, то, что остается на коже, уже куда более приятно пахнет и в принципе, не мешает пользоваться т/в.

Не очень разбираюсь в составах подобных мужских средств, но растительным или натуральным его точно не назовешь. Увидела в списке парочку знакомых "бяк". Особенно не нравится, что триэтаноламин находится в самом начале списка, на третьем месте. Утешает лишь то, что пена - это не крем и на коже долго не задерживается.

 

post-5503-0-65897000-1449237453_thumb.jpg

 

Сейчас такой баллон в ИМ Ив Роше стоит 490 руб. Почем покупала я - уже не помню. Но учитывая, что содержимое практически неиссякаемое, можно покупать и за такие деньги. Что и сделаю, когда баллон опустеет (если это когда-нибудь произойдет).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мой пену не любит. Покупаю только гель.

А мой наоборот - признает только пену. Ворчит, что не хватает терпения смывать гель. Недавно стала покупать ему неплохие крема для бритья. Пока привыкает, еще не понял. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну-ка, ну-ка??? Что тут про пенку? Покупать любимому стоит???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, вот через полтора года использования и моя такая же пена закончилась. Частота бритья - через день. Как же происходил процесс, сначала, рукой почувствовалось катастрофическое уменьшения веса, напор из сопла стал падать, но мы то знаем, что это ещё не все, надо потрясти. Самого выталкивающего сжиженного носителя в баллоне оставалось предостаточно, а вот сама пенка стала жидкой, как кефирчик, но и такой хватило ещё раз на пять. Вывод - экономное средство, флакон отрабатывает до конца, не засоряется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×