Перейти к содержанию
Arabeska

Сыр плавленый копченый колбасный Ичалки

Рекомендуемые сообщения

Сегодня доели остатки плавленого колбасного копченого сыра с ветчиной Ичалки.

 

post-5503-0-40578900-1447437875_thumb.jpg

 

Быстро же улетучился у нас увесистый батончик, который я случайно увидела и купила, почему-то, в фирменном магазине колбасного бренда Ремит. Удивилась его наличию именно там, потому что к обозначенной марке он не относится. Изготовлен в Мордовии, в селе Ичалки. В магазине попросила, чтобы показали батон поближе и прочитала состав. Меня он устроил.

 

post-5503-0-13115600-1447437887_thumb.jpg

 

Ветчина в сыре есть. Но не маленькими кусочками по всей массе, а вот так:

 

post-5503-0-34325200-1447437891_thumb.jpg

 

По сравнению с моим любимым Алпари, этот сыр пожестче, но у него и батон толще в 2 раза. По вкусу мне Алпари нравится намного больше и он более сливочный. А Ичалки суховат. Если Алпари я покупаю постоянно, то Ичалки, если бы продавался в магазинах рядом, часто бы покупать не стала, но иногда - не отказалась бы.
Цена: 259 руб. за кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×