Перейти к содержанию
Majente

Корица молотая Kotanyi

Рекомендуемые сообщения

Я являюсь большим любителем ароматных приправ и специй. Корица у меня под рукой всегда. В осенне-зимний период люблю добавлять ее в кофе, и периодически варю глинтвейн - и друзей угостить, и в качестве профилактики простудных заболеваний ;) Для меня корица - аромат тепла, уюта и праздников.

post-3961-0-07458500-1445485918_thumb.jpg

Продукцию ООО "Котани" тоже люблю, оно базируется в Австрии, товар к нам импортируют. Отличная корица! Мелкомолотая, душистая, а в качестве бонуса на обороте прилагается рецепт пирога с корицей. Корица ведь и в сладкой выпечке хороша. Правда, пироги у нас обычно яблочные, а не сливовые, яблоко с сахаром и корицей - это вообще объеденье)

post-3961-0-84238400-1445486040_thumb.jpg

Если хочется чего-нибудь этакого, для поднятия тонуса, рекомендую обратить внимание. Не обязательно конкретно на эту фирму, просто - меня она устраивает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×