Перейти к содержанию
Shoper68

Вафли "Сартэк" с жировой начинкой.

Рекомендуемые сообщения

Периодически тестирую продукцию производителей, находящихся немного дальше, чем КАД в крупных городах, которая все чаще проникает на прилавки крупных региональных центров, при условии большой конкуренции это выглядит немного странно, но видно торгующие организации видят в этом определенную выгоду, боюсь предположить, но товар видно достался по бросовой цене.

 

За неимением лучшего в текущий момент времени, приобрел вот такие вафли, магазин  "7Я", цена 29,90 руб. за 200 грамм.

 

post-4783-0-22546300-1440623512_thumb.jpg

 

post-4783-0-73856200-1440623549_thumb.jpg

 

В составе кроме муки так называемого общего назначения ( 3 сорт ?), не обошлось без кондитерского жира (масло пальмы), больше ничего сверх примечательного нет.

 

Вкус получился странный (из-за плохой муки ?) и невзрачный (мало какао ?), хотя вполне съедобный, если запить горячим сладким чаем, что лишний раз подтверждает, что остальная Россия питается без особых вкусовых изысков, чем жители пары-тройки крупных городов.

 

Производитель ЗАО "Кондитерская фабрика "Саратовская" по заказу ООО "Кондитерский дом Конфэшн".

 

Собственно в этих вафлях и привлекает только, пожалуй, пара непонятных слов: "сартэк", размещенное по всему кругу этикетки, и "конфешн".

 

Сартэк очень похоже на Артэк, но наверное саратовский или северный. Проверка в Гугле показала, что это довольно популярное слово в Саратове, оно же, к примеру, и одноименное название местного музея нефти, газа и энергетики и риэлтерская контора...

В 2013 году в Саратовской области открыто крупнейшее месторождение нефти с суммарным запасом черного золота в 12 млн. тонн, переплюнув всю вместе взятую Тюмень...

Тут уже, ребята, скажу я вам, не до вафель.

Конфэшн, чувствуется английское словообразование, или как указано Confashion, так просто не переводится, но на логотипе есть подсказка мелкими буквами - кондитерская мода - что дает понимание, что представленный товар имеет определенное позиционирование на рынке. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вообще прочла "Стар Трэк" :lol: Наверно, уже подсознательно так боюсь выхода новых "Стар Ворс"... Судить о качестве питания за КАД по одним несчастным вафлям некорректно. У любого производителя есть как удачные позиции, так и не очень, да и сами производители бывают как нормальные, так и криворукие. Выживают такие вафли по одной причине: люди хотят сэкономить. А с чаем, вот именно, все покатит.

Хотя, знаю парочку людей, я их ласково называю словом "мялки", от глогола уминать: им абсолютно все равно, что есть, им вкусно все без исключения. А сладкое - хорошее, просто потому что оно сладкое. Возможно, наелись глутамата и просто перестали чувствовать разницу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×