Перейти к содержанию
Majente

Конфеты "Кокосовый остров" Богородская Кондитерская Фабрика

Рекомендуемые сообщения

Конфеты "Кокосовый остров" от Богородской фабрики - интересный зверь. Сверху - шоколадная глазурь, внутри - сладкая кокосовая стружка, а в серединке - нежный желтоватый крем. Очень сладко, сытно, маслянисто. По качеству, конечно, не "Раффаэлло" и даже не "Баунти", но вполне приличный бюджетный вариант кокосовых конфет. Шоколадная глазурь - слабое звено, я бы ее и шоколадной не назвала, так...) Но она очень тоненькая и потому не портит впечатления. Консистенция конфет плотная, но не жесткая, хорошо жуются.

Продаются конфетки в пакете по 200 граммов, очень красивое оформление - небо, пальмы... Внутри всего 8 штучек, но они большие, одной как раз хватит, чтобы как следует, капитально так, попить чаю. Главное, чтобы ничего не слиплось ;) Реально, очень много сахара.

Состав не идеальный, но и ничего криминального в нем нет. По настроению можно пожевать.

post-3961-0-23404700-1434455634_thumb.jpg

post-3961-0-26466400-1434455762_thumb.jpg

post-3961-0-29232000-1434455864_thumb.jpg

post-3961-0-78901000-1434455893_thumb.jpg

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хм... Снова довелось попробовать данные конфеты после длительного перерыва... Полгода не покупали, наверно, потому что объелись, слишком активно за них взялись. Что-то, даже, и не знаю :rolleyes: Вроде, были на хорошем счету, а теперь это просто относительно съедобно - ничего вкусного не обнаружено. Начинка грубая, прямо сахар хрустит на зубах, тонкого кокосового оттенка что-то и нема, фигня какая-то... То ли рецептуру изменили, то ли на организм перестала действовать использованная химия ;) Смотрю состав - вроде бы, всё то же самое, но, всё равно, что-то не то. Такими конфетами гостей угощать уже стыдно. Да и самим есть не особо хочется)

post-3961-0-71515900-1472670364_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Само "Баунти" то не "ах", а это еще и подделка по взгляду на этикетку, думаю цветовая гамма взята не случайно.

Но, это все ерунда, больше всего пугает обилие химии, которой нашпиговываю такие угощения, хотя в этом варианте её особо много и нет, скорее всего не рецептуру поменяли, а просто что-то заменили на "заменители", вот вкус и попплыл...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конфеты «Кокосовый остров» выпускаются в 2-х вариантах: со сливками и  шоколадом. В обоих случаях покрыты шоколадной глазурью.

В качестве относительно «подарочного» варианта предлагаются как набор конфет в пластиковой упаковке весом 200 грамм. Каждая конфета упакована в индивидуальную упаковку, что делает их похожими на небольшие шоколадки (специально посчитала – в моей пачке было 9 конфеток, так что вес каждой – около 22 грамм). Конфеты круглые, по вкусу и структуре напоминают батончик «Баунти» - но показались чуть более суховатыми. Сливки, заявленные в описании, наличествуют в середине конфеты, но представляют собой довольно плотную субстанцию (а не жидковатую кремообразную текстуру).

Очень люблю кокосовые десерты – так что и конфетки эти пришлись по вкусу, как более экономичный вариант одного из любимых батончиков. Да и много их не съешь – довольно сытные.

Порадовало и то, что на упаковке указана энергетическая ценность для одной конфеты (при весе 25 грамм): 140 ккал. Впрочем, есть и традиционный расчет для 100 грамм.

Производитель указан как ООО «Кондитерская фабрика «Богородская»», Россия, Московская область, Ногинский район, город Электроугли.

А что касается разницы во вкусах - вероятно, даже от срока хранения зависит, у меня был практически "свежачок" - и тот показался суховатым, но с отчетливым кокосовым вкусом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да было дело пробовала и могу сказать что очень вкусненько!мне такие очень нравятся.в принципе мне нравится все конфеты что с какосом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×