Перейти к содержанию
Морская звезда

Детская смесь на козьем молоке Kabrita 1 GOLD

Рекомендуемые сообщения

Только мамы у детей которых проявилась аллергия на белок коровьего молока понимают какое это мучение -выбор смеси для своего малыша. Сперва возникает проблема- у ребёнка аллергическая сыпь.Начинается выяснение причин. Попытки менять одну смесь на другую, запоры, колики, отказ от еды...И вот наконец причину нашли-непереносимость белка коровьего молока,тут- то и задумываешься, а что делать? Чем ребёночка кормить? Хорошо, что в наше время уже есть всё! В том числе и смеси на козьем молоке!!! Так, для нас смесью-спасением стала Кабрита. Я опасалась, что непривычный вкус будет, что ребёнок не возьмёт.НЕо оказалась ороша на вкус, понравилась, ел с удовольствием. Никаких запоров не наблюдалось, всё работало как надо. В общем, мы очень рады козью смесь удалось подобрать с ходу, без экспериментов от которых устали очень.

 

Вот ещё информация о её составе:

 

Адаптированная смесь Kabrita1 GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета.

Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости. Смеси Kabrita® 1 GOLD на основе козьего молока обогащены ингредиентами, которые крайне важны для гармоничного развития и роста Вашего малыша. Содержащиеся в составе смесей Kabrita 1 GOLD арахидновая (ARA), докозагексаеновая (DHA), линолевая и линоленовая жирные кислоты способствуют развитию мозга ребенка.

Смеси Kabrita 1 GOLD также выгодно отличает уникальное сочетание в составе пребиотиков и пробиотиков.Нуклеотиды, пребиотики (фруктоолигосахариды) и галактоолигосахариды) в сочетании с живыми пробиотиками (бифидобактери bifidobacterias BB-12*) способствуют правильному пищеварению, укреплению иммунной системы и развитию защитных функций организма Вашего малыша.

 

В общем есть всё , что надо  малышу для роста и маме для спойной жизни.

post-3371-0-95702100-1402264971.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличная смесь! Пьем уже третий месяц, растем как на дрожжах, животик «работает» исправно. Подобрали не сразу, первая наша смесь обернулась красными щеками :( проконсультировались с педиатром, посоветовала попробовать смесь на козьем молоке, она легче для детского организма, лучше усваиваются и хорошо сказываются на работе желудочно-кишечного тракта.  Кабрита подошла.  По приготовлению тоже нет нареканий, размешивается хорошо, цвет, запах вкус вполне приятные. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пили Кабриту Голд 1 с 2х до 6ти месяцев, сейчас перешли на следующую цифру. Смесью довольна, спасла нас в свое время, т.к. на смесь на коровьем молоке у ребенка обнаружилась аллергия (сменили две) с сопутствующими алеющими руками, щеками и запорами. Выбрали Кабриту из-за наличия в составе пробиотиков, доктор сказала, что решит проблему с запорами, так и случилось. Я лично не люблю козье молоко из-за запаха и вкус - не моё, немного волновалась будет ли пить дочка, но все в порядке, уже 4 месяца пьет, вес набирает, тьфe-тьфу про аллергии забыли. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! Может кому то окажусь полезной.

Когда нам было 1.1, мы уже не были на ГВ. Но мне все казалось, что нужно чем то подкармливать, да и кашки делать если, то не на магазинном же молоке... Попробовала Кабриту, типо она на козьем молоке, значит полезнее...Все мы знаем от наших бабушек еще о пользе козьего молока. И знаете, это правда, мой карапуз стал есть каши с таким аппетитом, что я подумывала уже добавлять смесь и в другую еду)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×