Перейти к содержанию
BreakinDown

Шоколадный батончик Bounty

Рекомендуемые сообщения

post-3304-0-81101100-1399615061.jpg

 

Отличный шоколадный батончик, который, однако, покрыт не очень толстым слоем шоколада, всё остальное место в пакетике занимает кокосовая масса, белоснежные хлопья, кстати, очень хорошо считаются с шоколадом.

Сам шоколад очень нежный поэтому быстро тает, во рту остаются лишь опилки из вышеупомянутого плода. Довольно необычная задумка, но действительно райское наслаждение, как говорится в рекламе.

Если говорить о чаепитии, то этот продукт никак для этого не подходит, с тёплой жидкостью кокос не очень хорошо контрастирует, а вот запить газировкой, тем же Флешем, тут просто идеально батончик этот подходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не перевариваю Баунти. Вот вообще. Там реально как вы описали опилки. Но я раньше говорила, что просто туалетная бумага. И сверху тонкий слой шоколада. Шоколад правда хороший.

И я баунти вообще ни с чем сочетать не могу и не хочу. Уже не ела его лет 10. И больше вряд ли буду есть.

Зато знаю, что многие беременные девушки его любят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Иногда можно поесть,но для частого потребления мне никак не подходит,потому что приедается быстро.И вот эти стружки кокосовые застревают сильно между зубов,что очень неприятно.А шоколад нежный,это да.Я даже иногда отделяю специально слой шоколада от кокосовой массы и ем всё это дело отдельно.Кстати этот батончик очень долго естся,потому что приходится тщательно прожёвывать эту кокосовую начинку,которая удивительно долго не теряет свой вкус.
Но я уже примерно пол года его не покупаю.Пока что не тянет меня на Баунти,в принципе,как и на всё остальное подобное этим сладким знаменитым батончикам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я даже иногда отделяю специально слой шоколада от кокосовой массы и ем всё это дело отдельно.

 

Ещё можно сделать так, как я не раз делал. Это конечно всё на любителя, но всё же рецепт прост и вот буквы о нём:

Берёте несколько штучек этого двойного батончика с кокосовой дурью и кидаете все в кружку, или в стакан, уж как кому там удобняк! Известно, что это добро плавится даже если в доме жарко, так как этот шоколад слишком нежный, поэтому множите просто подержать его над горячей плитой. После этого необходимо это добро хорошо размешать. В конечном итоге получается кокосовая масса с элементами нежной шоколадной массы. В одной руке стакан чая, в другой кружка Баунти, мне кажется, это прекрасное начало нового дня!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@BreakinDown, начинать день с "кокосовой дури" - как это прозвучало! :D Не знаю, каждому свое, конечно, но по-моему это совершенно не сытно и не практично, надо из дома выходить - а вместо этого придется кокосовую стружку из зубов выковыривать :(

В детстве вообще не любила "Bounty", пару раз родители мне его покупали - сами доедали. В более сознательном возрасте он мне показался более или менее неплохим, но не так, чтобы вкусным. Пресным. Как будто чего-то не хватало, какой-то "фишки"... Сейчас покупаю конфеты с кокосовой обсыпкой, вроде "Raffaello", "Элитана", мне кажется, нежная хрустящая вафелька и орешки - это именно та "фишка", которая делает вкус интересным, чего как раз "Bounty" и не хватало... и не хватает)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×