Olga47 5 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня Для ребёнка - всё самое лучшее. Я из тех мам, которые внимательно относятся к еде своего ребёнка, ведь это - основа его здоровья. Многие мамочки и колбаску не брезгуют давать и огурчики солёные, у меня же это всё под запретом. Только всё полезное для детского здоровья и максимально натуральное. Попробовав батончики "LeoKids" от Леовит, осталась довольна. В составе: злаки, яблоко, морковь, овсянка, хотя есть большой их ассортимент с разными ингридиентами, просто нам этот понравился больше. Я не увидела в составе ничего вредного и запрещённого для деток и это порадовало. Очень удобно дать ребёнку такое угощение на прогулке, не переживая о последствиях. Ещё нравится, что в батончике есть и овощи (раньше подобного не видела), овсянка. Считаю, такой продукт - максимально полезный для ребёнка, едим с удовольствием и другим советуем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anaisetta 7 Жалоба #2 Опубликовано 6 июня У Леовит много продуктов здорового питания. Когда возник вопрос дать полуторогодовалой дочери что-то вкусненькое и вместе с тем безопасное для её здоровья, сразу же обратила внимание на новые фруктово-овощные батончики для деток "LeoKids". Такой удачный микс - фрукты+ овощи мало где найдешь. Я купила 2 батончика на пробу салатового цвета с тигрёнком. Он с яблоком, морковью, овсянкой и пищевыми волокнами. В меру сладкий, не крошится, не надо хранить в холодильнике, я сразу положила в кармашек коляски и дала ребёнку, когда гуляли. Она не спеша и с удовольствием его съела. Батончик не размяк, не поломался, да и личико с ручками не выпачкались. Понравился и мне и ребёнку. Однозначно, будем и дальше их брать. Единственно, хочу ещё и другие виды попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy73 2 Жалоба #3 Опубликовано 15 июня Оо) К составу ещё и "тыква примкнула", да и дизайн упаковки стал ярче у Лео Кидс, стильнее чем были фрутончики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grats 10 Жалоба #4 Опубликовано 20 июня Мы Леокидсы давно знаем, еще со времен, когда они в другом дизайне были, звались фрутончиками. Правда очень вкусные, особенно нравится, что никаких лишних компонентов в составе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты