Viola 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 мая Всем форумчанам привет! Я достроила дом, сейчас идет установка коммуникаций. У меня импортные напольные конвекторы, решетки теперь в связи с последними событиями под них не найти. Знакомый посоветовал решетки компании Df-design. Я глянула на сайте. Вроде норм. Но с другой стороны как они насчет долговечности, практичности итд и тп. Подскажите, плиз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleX-X 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 мая Брать однозначно. А если у них цены не поднялись – бежать и брать. Решетки не только внешне симпатичные, но ипо качеству отличные. За последние три года я их постаивл сотни. Люди хвалят со всех стон – и за дизайн и за цену и практичность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша 1 Жалоба #3 Опубликовано 23 июня Я была в вашем положении, искали решетки для конвекторов несколько недель. Все сравнивали, хотели что получше в плане качества и цены. Остановились на DF-Design и ни разу не пожалели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник Игорь 1 Жалоба #4 Опубликовано 12 часов назад У нас тоже хорошие мнение об этих решетках Брали деревянные – прошло два года – они выглядят отлично, не потерлись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты