Lada_861 11 Жалоба #1 Опубликовано 18 мая Люблю и "МАЙ" и "ТАЙ", поэтому просто не могла пройти мимо коллекции MY THAI от Bago:))) Хотелось бы сказать про аромат "Иланг-иланг" - это потрясающий, тонкий, не навязчивый цветочный аромат. Выбрала его по описанию и как оказалась угадала с ним на все 100%. Диффузор представляет собой флакончик из толстого, прозрачного стекла. Дизайн вполне лаконичный, поэтому диффузор с легкостью впишется в любой интерьер. Пользоваться им легко: я просто открутила крышку у флакончика, вынула из нее заглушку, закрутила крышку обратно и вставила палочки. Мне нравится, что аромат от диффузора нежный, цветочно-экзотический, но при этом вполне ощутимый и не надоедливый. Ни разу за 2 месяца мне не захотелось его убрать или закрыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalINKA 4 Жалоба #2 Опубликовано 23 мая Очень приятный аромат, стоит в гостиной, но когда заходишь в квартиру запах чувствуется даже там:) Насыщенный, интересный и дорогой парфюм для дома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты