OlgaKals 34 Жалоба #1 Опубликовано 10 марта Перед новым годом мне подарили такие электромельницы Isottcom. Сама бы наверно не купила бы. И только лишь попробовав в деле, я оценила, какая это хорошая вещь. Гости пришли, остались на обед — поставила на стол. Рано утром готовлю — могу поперчить и посолить, работают мельницы хоть и на батарейках, но работают также тихо, как и ручные мельницы, только автоматические в тыщу миллионов раз удобнее. И если для ручных мельниц мокрые руки или руки в масле страшно, то электрической мельнице такие руки не страшны. Кнопку сверху нажать они не помешают. Перед применением нужно вставить батарейки и выставить режим помола. Есть крупнее и мельче. Я люблю крупнее. Уже после нового года я таких 3 набора раздарила на дни рождения. А что, всем заходит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifochka 18 Жалоба #2 Опубликовано 11 марта В них много соли и перца получается. У меня такие же. И можно перец крупный брать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кати 10 Жалоба #3 Опубликовано 11 марта На вайлдбериз 3140 рублей стоят, на Озоне 3400. Я кинула в корзину. Посчитала, что мне нужно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaYa 8 Жалоба #4 Опубликовано 11 марта Где ж вы были раньше! Я - то думала, голову ломала, что маме на 8 марта подарить. Ну ничего, на день рождение подарю. Я никогда внимания не обращала на такие вещи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты