Перейти к содержанию
Karina_kol

Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Ореховая с киноа Yelli 200г

Рекомендуемые сообщения

Купила для печенья, а кушаю теперь ежедневно на завтрак. Такая предыстория, мы собрались компанией друзей, это была вечеринка в стиле веганов, и каждый должен был придумать своё оригинально блюдо. Мне на мысль пришли, вегетарианские банановое печенье с гранолой. Поэтому в первую очередь я искала гранолу, чтобы она была натуральная по составу. Нашла от Yelli со вкусом орехов и киноа. Да, я сделала эти замечательные печенья, от которых все сошли с ума, но главным их составляющимся фактором были именно эти мюсли, состав просто пушка, они такие вкусные, хрустящие, и необыкновенные. Я всех друзей подсадила на них. Ребят, серьёзно, попробуйте Вы не пожалеете, у нас их даже мальчишки с удовольствием едят, а мы то девочки знаем толк и пользу в еде.

IMG_2628.jpeg

IMG_2629.jpeg

IMG_2645.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и я пристрастилась к гранолам Yelli, мой любимый вкус Запеченые мюсли Ореховая с киноа, прямо обожаю их. Я вообще большая поклонница быстрых завтраков, поэтому у меня всегда есть и каши различные и гранолы в шкафу, мне так удобней. Чем жарить яичницу, или делать бутерброды, проще залить гранолу молоком, получается и сытно, и по калориям нормально, и вкусно очень. Да к тому же еще и полезно.

Потому что я почитала перед покупкой состав гранолы, там же сплошной натур продукт, никаких консервантов, красителей усилителей вкуса и прочих вредных для организма компонентов. Зато есть витамины группы В и Е, которые помогают укреплять иммунитет, что крайне важно в наше нестабильное в плане вирусов время, а так же улучшают пищеварение и дают заряд бодрости на весь день. Мне одной порции мюслей вполне хватает до обеда, в том плане, что позавтракала и есть потом не хочется, ни на какие перекусы не тянет.

 

photo_2021-09-27_14-58-25_(3).thumb.jpg.47e3e5cf099b0f5938f6812f6a1f15c5.jpg

 

 

Покупаю я гранолы на Валдберризе, у нас рядом с домом есть их пункт выдачи как раз, стоимость не высокая, я за пакетик отдаю 170 рублей, если беру без скидки, а когда идет акция, то и до 120 р цена падает, тогда вообще выгодно получается. Одна упаковка рассчитана на 6 порций, вот и выходит, что максимум за 170 р я получаю почти неделю питательных завтраков, как по мне, это просто шикарно).

 

photo_2021-09-27_14-58-27.thumb.jpg.5f621776e4bdf078ea5e5c6336ce217c.jpg

 

Срок годности у гранолы огромный, хоть она и без консервантов, но хранить ее можно 9 месяцев, то есть если закупиться по акции большим количеством, то можно не переживать, что съесть не успею). Очень рекомендую попробовать!

Изменено пользователем DIVA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×