Перейти к содержанию
Shoper68

Ветчина Вязанка с индейкой / Стародворские колбасы

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу, что русский предлог «с», не означает «из», поэтому помимо индейки в ветчине от Вязанки, о которой пойдёт речь в данном отзыве, есть ещё много чего:

C502821A-3A74-4342-BB2E-4AFBF22712EA.thumb.jpeg.01a48da0be115cbf8c7a97dad4372431.jpeg
Вот так выглядит упаковка, а теперь сам состав, со средним зрением прочесть его в магазине врядли удастся, но для этого и существует наш форум:

8994CD22-06B8-4623-9773-D0E0D4CEDAA4.thumb.jpeg.f84727c71b713fdc30226f1f79046f1b.jpeg

Из съестного и вкусного помимо филе грудки индейки сюда попала и курица и свинина, получилась так называемая прессованная ветчина, то прессовали скорее рубленную субстанцию, потому что к чести продукта чувствуется крупные мясные волокна. Вкус у ветчины получился нежный, специй даже может показаться маловато, но это и хорошо, так как нас все время приучают к другой пище, где основного продукта мало, зато полно соли, перца и прочих вкусовых добавок, создающих впечатление «вкуса», а на самом деле там ничего и нет…

Хотя Стародворские колбасы стали сдавать позиции лично в моем субъективном рейтинге качества, но в данном случае 4 из 5 я пожалуй поставлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×