Перейти к содержанию
Valentina_Shugai

Колбаски для жарки из свинины "Самсон"

Рекомендуемые сообщения

Чевапчичи из свинины - это новые колбаски. Раньше я их не видела, поэтому решила взять попробовать. Внешне они практически ничем не отличаются от говяжьих, обзор которых можно посмотреть по ссылке:

Что касается самих колбасок: упаковка такая же, 5 штук. По вкусу он более нежные (все-таки же, это свинина) мягкие. Запекаются быстро. В общем, все аналогично говяжьим, но с более мягким вкусом. Специй и соли достаточно, но есть запас, так что если кто любит посоленее, то можно добавить. В общем, еще одни вкусные колбаски без оболочки, которые не стыдно  подать к столу, и для себя купить, без повода, тоже доступно.

chevapchichi_svinyie.thumb.png.fe794031d9decfeb1417d5838e965351.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×