Перейти к содержанию
Majente

Колбаса балыковая в/к "Ближние горки"

Рекомендуемые сообщения

Отличная колбаса от Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода, Тверская область. Мясное изделие категории А, срок годности всего один месяц, что сразу же привлекает внимание. Однако, вес батона 490 грамм) До 500 никак нельзя было дотянуть)

IMG_20200104_192037.thumb.jpg.c064ef7113c363d4b424eccf7787d466.jpg

Изготовлено из свинины и шпика, с пряностями. Несколько настораживают вода и каррагинан, но наощупь колбаса плотная, в разрезе выглядит солидно, видны именно волокна мяса и небольшие кусочки жира.

IMG_20200104_191454.thumb.jpg.a93caa82a29ba7a9909b04b66c485ccf.jpg

Текстура плотная, похожа на ветчину. Не могу сказать, что безумно вкусно, но действительно вкусно, особенно на фоне "мыльных" колбасных изделий непонятно из чего, заполонивших магазины) Хрящей не попалось, отходов нет.

IMG_20200104_192846.thumb.jpg.6fd9fa81e5fb6552a95bba0a921e8d58.jpg

В меру соли, присутствует лёгкий подтон копчёности. Мясо сочное, но не водянистое, в упаковке жидкости нет. Немного обжарила, чтобы залить яйцом - продукт сохранил лицо, не превратился в "подошву", не вытопился килограмм жира. Мне понравилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×