Перейти к содержанию
Kotowassia

Сетевой гипермаркет "Магнит"

Рекомендуемые сообщения

Как уже писала - писать отрицательные отзывы для меня нонсенс т.е., не люблю такое дело. Но даже моему терпению настает конец.

Магазин "Магнит" находится рядом с домом, что лично для меня, очень удобно. Когда, вдруг, надо срочно купить далеко идти не нужно спустилась - купила. Однозначно, плюсов много. К сожалению, некоторые минусы перекрывают все плюсы.

post-3961-0-72294700-1463500400_thumb.png

Купила окорочок по виду не большой по весу оказался 550 гр., после разморозки от окорочка осталось совсем ничего. ((( Решила, покупать окорочка больше не буду перейду на охлажденку.

Придя в очередной раз в магазин требуемого продукта не оказалось, пришлось взять окорочок. По приходу домой положила размораживаться. Когда пришло время готовить от окорочка в 500 с лишним грамм осталось почти половина ~ грамм 350. В стакане вода не вся, после еще гр 50 в пакет стекло. Смотрите сами.

Решила написать производителю с вопросом - Вы считаете это нормально?, так сказать решить вопрос без эксцессов. Оказалось всё намного запущенней.

Под аплодисменты любителей решать вопросы красивых оболочек выставляю сюда.

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А само мясо как? К сожалению в большой цепочке производителей и перепродажников-доставщиков могут попасться мошенники.

 

Слышал историю, как водители фур-рефрижераторов воруют содержимое таким образом: останавливаются где-нибудь по пути, открывают двери. Берут килограмм 200 оттуда и ждут пока на продуктах образуется конденсат (стоят с открытыми дверьми холодильника). Потом едут дальше. При взвешивании масса остаётся та же, а продукта стало меньше. Вот такой нехитрый способ.

 

Да и по пути к прилавку продукты могут и в других местах по несколько раз разморозиться-заморозиться. В этом плане охлаждённое мясо конечно лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А само мясо как?

По виду желеобразное. По качеству - кот, морду поворотит но ест, значит нормальное. Если плохое, есть не будет.

 

К сожалению в большой цепочке производителей и перепродажников-доставщиков могут попасться мошенники.

Такое тоже бывает. "Магнит" крупная компания, а не рядовой покупатель, где 1 продавец ИП, поставки в основном идут от производителя. Поэтому, хотела отправить производителю. Спросила, кто поставщик? Позвонила, ответили - мы поставляем в "Магнит" только охлажденку. Может спутала и не туда позвонила? Решила бегать не буду, тем более на 300 гр. больше завешали. В перерасчете 1 кг окорочков с учетом воды вышел почти 180 рублей, а не по цене 75 рублей. Сказала продавцам - вы делаете всё для того, что бы о вас оставили плохой отзыв, тогда не обижайтесь.

У них есть человек, который даёт указания как надо себя вести с покупателями, пусть скажут спасибо ему, если бы не он, то и продавец меня не обвесил. Сотрудники магазина самообслуживания работают - шаг в лево, шаг в право - равноценно побегу. :112:

 

Слышал историю, как водители фур-рефрижераторов воруют содержимое таким образом:

Раньше, да, такое было, сейчас насколько знаю при транспортировке товара фуры пломбируют.

Изменено пользователем Kotowassia

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже и не припомню, когда покупала последний раз замороженные куриные полуфабрикаты. Беру только охлажденное мясо и очень часто, в том же Магните. Нравится продукция "Куриное царство". Всегда свежее и цена нормальная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как видимо для магазинов Магнит это вообще характерно, в смысле всю испорченную продукцию  замораживать, либо в гриль ее. либо в салаты, которые тут же и готовятся. А потом в новостях и снова люди отравились продукцией фирмы Магнит, такое было и в моем городе, и даже с моими знакомыми. Сама я уже давно там ничего не покупаю.

Но помню, было время когда и я там купила окорочка, просто вести было их далеко, решила лучше замороженные взять. Я же забыла уже те времена, когда продавали просроченное и плохое, думаю, что теперь этого нету. Но только не в Магните. Там все это актуально. И мои окорочка тоже после разморозки стали страшными, у вас еще симпатичнее, их есть просто невозможно, я думаю, что они умерли задолго до моего рождения, поэтому такие трупы предпочитаю больше не брать.

Берите охлажденную продукцию, там плохое сразу видно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нравится продукция "Куриное царство". Всегда свежее и цена нормальная.

У нас нет такого производителя. "Здоровая ферма", "Кировоградская птицефабрика", вроде, и еще один два поставщика сейчас не вспомню.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А меня видео улыбнуло.) Автор так молчаливо и сосредоточенно всё делала. И чек на кружечке прикольно смотрелся.) Я сперва не понял, что за бумажка на кружечке лежит, а потом присмотрелся и понял, что это чек.)) Автору большое спасибо за видео.))

 

Как видимо для магазинов Магнит это вообще характерно, в смысле всю испорченную продукцию замораживать, либо в гриль ее. либо в салаты, которые тут же и готовятся. А потом в новостях и снова люди отравились продукцией фирмы Магнит, такое было и в моем городе, и даже с моими знакомыми.

 

И всё им с рук сходим всегда! Да когда же уже будет порядок, чёрт побери?! Дети же травятся, елки зелёные! В какой-нить там европейской стране или в штатах этот " Магнит" прикрыли бы к чёртовой матери и заставили бы выплачивать пострадавшим компенсацию! А у нас в стране чёрти что творится. Вот я знаю даже людей, которые если купили некачественный товар, стесняются относить обратно в магазин и требовать назад свои деньги, просто выбрасывают в мусорное ведро "браковку" и молча проглатывают разочарование и обиду. А что стесняться-то? Кого бояться-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

магазин позиционирует себя как магазин низких цен, но очень часто товар просроченный и менчердайзеров явно нехватает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё очень редко удается попасть на свежие фрукты и овощи. Куда вообще смотрит роспотребнадзор!?Как ни придешь, всегда одна гниль. Апельсины, мандарины, помидоры. Свежие только яблоки. Листья салата всегда имеют такой вид, что ими пол подметали. Ещё более менее свежий бывает виноград. А на лимоны вообще страшно смотреть! все сжуренные.....такое ощущение,что их собирали года 2 назад.Ещё очень редко удается попасть на свежие фрукты и овощи. Куда вообще смотрит роспотребнадзор!?Как ни придешь, всегда одна гниль. Апельсины, мандарины, помидоры. Свежие только яблоки. Листья салата всегда имеют такой вид, что ими пол подметали. Ещё более менее свежий бывает виноград. А на лимоны вообще страшно смотреть! все сжуренные.....такое ощущение,что их собирали года 2 назад.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я уже давно замороженное мясо не покупаю. Только вот недавно по акции купила замороженную треску 450 гр, так там даже на одного человека было мало. Так хотелось морскую рыбу поесть, теперь уже долго хотеть ее не буду. И в магните я даже выпечку перестала покупать, хотя у них своя пекарня. Мне парень знакомый рассказал, как они там это все пекут, что теперь у меня аппетита нет их булочки кушать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×