Перейти к содержанию
Majente

Маршмеллоу Guandy Vanilla & Chocolate - Guatemalan Candy S.A.

Рекомендуемые сообщения

Guandy - относительно известный производитель, его ванильные мини-маршмеллоу продаются в "Дикси" на постоянной основе. А вот, появилось что-то новенькое - крупные маршмеллоу со вкусом ванили и шоколада. Продаются в пачках по 200 грамм. Пакет прозрачный, всё прекрасно просматривается.

sho1.thumb.jpg.2adaa5882ec878a2578266a173e500ee.jpg

Довольно вкусная штука, хотя и немного химозная. Оболочка ванильная, середина шоколадная. Но что с этим добром делать, не совсем понятно. Если добавлять в кофе, какао, плавится не очень хорошо, да и размер делает употребление не слишком удобным - надо широко раскрывать рот)

sho3.thumb.jpg.e9b0a555b539e3acc2cd7d415c64e6dc.jpg

Если обжаривать на открытом огне - сердцевина не прогревается должным образом, она слишком плотная. Нужно слизывать хрустящую корочку с небольшим расплавленным слоем под ней и опять пихать в огонь. Но если вы никуда не торопитесь, можно и так)

sho2.thumb.jpg.27e362e305afa077c24a638b0ff15c40.jpg

Что касается состава, в процентном соотношении указано всё, что использовано. Ничего особо криминального не обнаружено, но есть пометка, что красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Злоупотреблять точно не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×