Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса Балыковая по-Черкизовски

Рекомендуемые сообщения

Конечно, колбаса Балыковая по-Черкизовски, о которой пойдёт речь в моем отзыве, в первую очередь привлекает своим названием, представляем мысленно балык, а наяву покупаем колбасу:

1439784E-30F0-46C3-9411-ADF33E222FB0.thumb.jpeg.7d9ce8da6a318d47543229dad4ea56d9.jpeg

Предварительно прочитав состав замеса:

91688D77-7FA8-4DD0-8D9D-08247BCC205E.thumb.jpeg.950e761d25200f9e70c2ed47e4156eaa.jpeg

Снимаем вакуум, смываем влажную субстанцию, обтираем, режем:

0256A377-ED32-4B9F-AA00-F013FCE48B3E.thumb.jpeg.0a3caa806a98b3679f4d638ff3c3b0f5.jpeg

Приглядевшись ближе к структуре, видим - чего тут только нет: вот кусочек сала, да в составе на первом месте заявлена свинина, вот какой-то хрящик, жилка... не вижу, не вижу филе куриной грудки, вчера как раз ел, не успел ещё забыть как выглядит... Определенно, балыком тут никаким не пахнет, помните в начале мы мысленно его представили, так вот мечты эти от продукции ЧМПЗ развеялись. Внешний вид среза скорее напоминает Венерианские пейзажи с Марсианской окраской...

Продукт перченый, поэтому Перцовку покупать не обязательно, вполне съедобен с хорошим пшеничным хлебом, но не более того, цена в 140 рублей за 400 грамм выглядит сильно перегретой, такой космический натюрморт больше 99 отечественных стоить не должен...

Оценочка будет на троечку, гостям за праздничным столом подавать такие блюда не стоит, друзьям под пиво вместо чипсов вполне...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Балык люблю, и колбасу тоже, и вот Черкизово совместило два моих любимых продукта. Конечно, в магазине колбаса привлекает нас яркой упаковкой и еще более яркой ценой. В Перекрестке возле дома последний раз купила за 250 руб, батончик 400 грамм, вполне адекватно. Дальше снимаю упаковку, кстати, между упаковкой и самой колбасой нет лишней влаги, сока, вакуум хороший. В разрезе видно большие куски мяса, так же шпика, для меня это плюс, напоминает балык. Ну и вкус, действительно хороший, когда жуешь, чувствуешь во рту мясо, шпик, пряности даже, и кажется, что колбаса намного выше того ценового диапазона, в котором она находится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×