Перейти к содержанию
arcknv

Масло кокосовое Крымская мануфактура "Дом природы"

Рекомендуемые сообщения

Кокосовое масло довольно универсальное, его можно использовать для ухода за волосами, телом, для массажа, ну и тд.
Сегодня расскажу про кокосовое масло Крымская мануфактура "Дом природы".  Масло подкупило ценой, ну и хорошими отзывами, поэтому купила без особых раздумий.
Объем – 100 грамм. Срок годности 18 месяцев. Расход вполне экономичен. Цена в пределах 160 рублей. В составе только лишь кокосовое масло, это безусловно "подкупает"

IMG_20191014_222131.thumb.jpg.5c24aa0c248ff1c3c31415fbc16e051a.jpgIMG_20191016_133415.thumb.jpg.46eba95f2a0f56dcd7e27a4244f5974f.jpg
Изначально масло имеет достаточно плотную консистенцию, но при взаимодействии с теплом рук немного подтаивает, что упрощает его нанесение.  Впитывается не сразу, даже учитывая, что кожа у меня сухая. Минут 10 придется подождать, прежде чем масло окончательно впитается. Аромат у масла потрясающий, как по мне запах схож с конфетами Рафаэлло.
Масло можно смешивать с кремом или использовать его, как самостоятельное средство. Также можно добавить немного масло в бальзам для волос, как следствие волосы приобретают блеск и концы меньше секутся. Масло отлично увлажняет сухую кожу, еще  его можно использовать вместо гигиенической помады, также заметила, что масло отлично укрепляет ногти. Пробовала  использовать масло в качестве ухода за кожей вокруг глаз и стоит отметить эффект довольно неплохой.
Я довольна данным кокосовым маслом, пользуюсь с удовольствием! Радует цена, состав и универсальность средства.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×