Перейти к содержанию
DIVA

Тонометр A&D UA-888

Рекомендуемые сообщения

Тонометром AND UA-888 пользуюсь уже больше 5 лет, исправно служит мне. Аппарат прост в обращении, достаточно надеть манжету на руку (правильно зафиксировав её), и нажать на кнопку. Тонометр в автоматическом режиме произведет измерение артериального давления. Манжета 23-37 см (подходит для средней и большой руки), есть индикатор размера, кольцо пластиковое (шире и меньше давит при измерении), шкала ВОЗ. Еще один плюс это память на последние 30 измерений давления, нет необходимости записывать их. Как по мне, прекрасный тонометр.

1_big.JPG

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такой тонометр покупала для родителей, мама гипертоник и контроль за давлением нужен постоянный. Понравилось то, что прибор очень простой в использовании, нужно просто надеть его на плечо и нажать кнопку. Давление измеряет точно, проверяли несколько раз. Плечо не сдавливает, манжета регулируется по размеру. Если куда-то едем надолго, то обязательно берем его с собой в дорогу. Если мерить давление ежедневно, дважды в день, то почти на год xватит заряда. Есть память последнего измерения давления, папа же поковырялся и настроил его так, что можно просматривать несколько предыдущих измерений. Удачная модель, пользуемся всей семьей уже долгое время, ни разу не подводил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Покупала на последнем месяце беременности, давление шалило, а это 5 лет назад. До сих пор служит прекрасно. Брала комплектацию с адаптером, потому что не хотела тратиться на батарейки. Позже выяснилось, что зря - одного комплекта батареек хватает на год или даже больше (так заявляется на сайте производителя). Манжета у этой модели универсальная, соответственно, если в семье имеются мощные или тучные люди, им без проблем подойдет. Было дело, что свекр - огромный дядька просто - мерил у нас, и вот это самое деление, которое показывает, входишь ли ты в диапазон размеров, было почти на максимум, но почти)) Кстати, есть интересная фишка - индикатор аритмии. Можно на ранней стадии заболевания узнать о нем и принять меры, потому что можно невовремя спохватиться и лечить будет уже поздно. Из минусов могу отметить только небольшую память в приборе - всего 30 последних замеров, у моих родителей подобный аппарат на 90 замеров. Но я вообще этой функцией не пользуюсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Некоторые жалуются, что тонометр сильно сдавливает. У этого аппарата можно настроить максимальное давление, тогда не будет заходить на верха и сдавливать руку. А если само по себе у вас давление высокое, то никуда уж не деться, придется терпеть) И это не особенность той или иной модели, иначе высокое давление просто не померяешь. У меня тоже AND UA-888. Но не потому что есть резкая необходимость, а на всякий случай. Пару раз выручал, но не меня, а моих гостей. Вовремя приняли таблетку. У меня бывают только небольшие отклонения. Купила года полтора назад, батарейка все еще держит. Согласна с тем, что написано. Пользоваться удобно, ничего лишнего. Мне еще нравится, что он компактный. Не занимает много места при хранении. И для тех, кто пользуется постоянно, удобно будет взять его куда-то с собой. Сейчас ручная кладь на вес золота)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во время беременности у меня стало подниматься давление. Врач назначил утром и вечером его измерять. Тонометра у меня не было, поэтому пришлось покупать. Модель искала недорогую, но автоматическую, чтобы измерять давление самостоятельно. В итоге купила AND UA-888. Манжет подошел хорошо, хотя за несколько месяцев беременности я много прибавила в весе и руки стали более объемными. Тонометр отличный, на него ещё и десятилетнюю гарантию дали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У родителей такой тонометр много лет работает и точно замеряет, можно ему доверять. Я когда стала жить отдельно, то купила себе такой же, только с адаптером, не люблю батарейки, они природу засоряют. Удобно, что есть память, а то я всегда забываю записывать сколько намерила, а тут все посмотреть можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я маме тоже недавно подарила на день рождения такой японский тонометр, ей надо давление для себя контролировать. AND UA - 888 хорош тем, что цена небольшая, а гарантия чуть ли не вечная. 10 лет. В аптеке мне все рассказали, показали как используется, прост в обращении, манжета очень прочная, у меня у самой был тонометр другой марки - манжета ужасная была, воздух пропускала, мерила через раз давление. А тут на руке прочно сидит, давит нормально, даже сильновато, но зато показатели сомнения не вызывают, очень точно выводятся на дисплей. Для автоматической модели все функции есть - память на 30 измерений. Маме пока этого достаточно. Пользуется уже полгода, очень довольна. Себе если буду покупать, то такой же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень редко у меня поднимается давление. С соседями я не общаюсь, чтобы просить тонометр, поэтому решила купить какой-нибудь недорогой аппарат, чтобы был на всякий случай. В аптеке мне посоветовали взять модель AND UA-888. Стоимость всего 1790, удобный небольшой аппарат, везде инструкции (на коробке и манжете). Чтоб измерить давление, нужно просто нажать на кнопку. Как-то у бабушки пользовалась тонометром с грушей, это кошмар какой-то, не получалось и все. А так кнопку нажал и жди, мне очень понравилось. Цена, точность измерений, качество, удобство – все на уровне. Моя оценка 10/10.

photo_2019-09-25_21-41-23.jpg

photo_2019-09-25_21-41-44.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока недолго пользуюсь тонометром AND UA-888 – всего месяц, но зато очень активно. Пару месяцев назад начала плохо себя чувствовать, долго тянула с походом к врачу. И когда наконец дошла, то узнала, что у меня очень низкое давление. Прошла всякие обследования, сдавала кровь. Врач прописал лечение, но сказал, что нужно регулярно измерять давление. Долго выбирала тонометр, так как хотелось надежный и качественный. Наткнулась на этот и многое меня подкупило. По цене очень доступный, хорошие отзывы. Но самое крутое – гарантия 10 лет. Мало кто таким может похвастаться. Сам тонометр в обращении очень простой. Одна кнопка, на экране вся необходимая информация. Еще есть функции просмотра последних 30 измерений, но она мне пока не нужна. Очень довольна этой покупкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раньше у нас был тонометр другой фирмы (немецкий), но, к сожалению, котенок играл и продырявил когтем манжету, чем привел ее в полную негодность. Искали новую под замену, но выяснилось, что в России такие не продают. Пытались связаться с изготовителем в Германии, но он ничего не отвечал на наши многочисленные письменные запросы (подозреваю, что из-за санкций). Было жалко, но тонометр пришлось выкинуть. Стали искать ему новый на замену. Возможностью покупки запасных частей решили озаботиться заранее и выяснили что у фирмы AND с этим нет никаких проблем, более того, при желании можно купить себе манжету нужного размера: S, M или L. Ну, удобно же! Потом стали думать какую модель взять и остановились на UA 888. В принципе, она очень похожа на другую UA 777 (отличия только в индикаторах, памяти, наличии сетевого адаптера и совсем незначительные - в размерах), поэтому решили не переплачивать. И не пожалели. Теперь тонометр, разумеется, бережем и от кота прячем, но уже не печемся о нем с избытком, потому что знаем, что в случае чего, всегда сможем отдать его в сервисный центр или заказать необходимые запчасти в интернете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличный бюджетный автоматический тонометр. Мы искали модель с одной стороны полностью автоматическую и с адаптером в комплекте (поскольку так он обходится дешевле, чем покупаемый отдельно), а с другой стороны она не должна была больно ударить по семейному бюджету, но при этом должна уметь сохранять свои показания и иметь наглядную шкалу уровня давления. В итоге по всем статьям нам подошла именно эта модель (кстати, её полное название «Тонометр AND UA-888AC», а если не будет символов AC, то это комплектация без адаптера). Пользуемся этим тонометром уже больше года и очень довольны. Единственное, что мы не успели проверить, так это ресурс на 700 замеров от хороших батареек, поскольку подключаем его всегда от розетки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как и для любой техники, перед началом использования нужно прочитать инструкцию. Для особо ленивых теперь есть видео на ютубе с подробным описанием и наглядным примером. Тономер качественно выполнен, удобная широкая манжета, которая подходит и на женскую, и на мужскую руку. Быстро измеряется давление, нажатием 1 кнопки. К слову, не все знают, что от правильности закепления манжеты зависит точность давления, многие крепят ее как попало, так нельзя. Рада такой цене и длительной 10 летей гарантии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Муж занимается бодибилдингом, и мы с ним решили, что не будет лишним следить за его давлением. Т.к. в последнее время у него начали появляться головные боли и шум в ушах. Решили взять именно эту модель и не прогадали. Этот тонометр автоматический, измеряет давление очень точно - а это для нас самое главное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При выборе смотрите на гарантию. Здесь обещают 10 лет гарантии - пользуйтесь, проверяйте, измеряйте. А если что-то пойдет не так - поменяют или отремонтируют. Но у нас все, ттт, отлично. Верой и правдой служит. А измерений много проводим - по два (или даже три) раза в день у бабушки, два раза измеряет давление себе мама, а я время от времени, когда голова ходит ходуном. С такой интенсивностью прибор хорошо справляется. Даже сравнивали показания со старым тонометром (работет через раз, потому и поменяли) - все сходится. Бабушка себе включает сама, видит все на экарне тоже сама. Единственное, не понимает, как прибор запоминает 30 измерений))) и записывает себе на листочек сама свои показатели. Чем бы дитя и пожилой человек не тешились) Но а мы просматриваем историю измерений и корректируем прием таблекток для всех. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я присоединяюсь к положительным отзывам о тонометре AND UA-888. Ценой сейчас никого не удивишь - лишь бы качество было хорошее. А переплачивать за бренд, за лишние навороты и сложности - это лишнее. Выбрали оптимальный вариант, на сколько позволял бюджет. И на протяжении 1,5 лет пользуемся без проблем и сложностей. А если все так замечательно - зачем переплачивать и искать что-то другое. Мы с мужем довольны таким тонометром. Мама приезжает и нарадоваться на автоматический прибор не может - она мериет по старинке у себя дома, что дает порой неточность в измерениях. Решила и ей подарить тоже AND UA-888 - для пенсионера лучший вариант подарочка. Гарантия 10 лет - еще один показатель надежности прибора и уверенности производителя в качестве товара. Хороший агрегат!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У родителей такой тонометр много лет работает и точно замеряет, можно ему доверять. Я когда стала жить отдельно, то купила себе такой же, только с адаптером, не люблю батарейки, они природу засоряют. Удобно, что есть память, а то я всегда забываю записывать сколько намерила, а тут все посмотреть можно.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тонометр покупался для бабушки, поэтому я искала максимально простую и надежную модель. Тонометр AND UA-888 японский прибор с гарантией на 10 лет работы. Для меня это показатель надежности и уверенности производителя. Манжета универсальная, подходит для средней и полной руки. На ней изображено, как правильно надевать и фиксировать манжету на руке. Прибор включается нажатием одной кнопки. Измерение длиться не больше одной минуты. После чего измерение выводится на большой экран. Чехол, который идет в комплекте, прекрасно подходит для перевозки и хранения тонометра. Ставлю твердую "5" за стоимость, надежность и простоту использования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В прошлом году на 30 лет, друзья шутканули и подарили мне тонометр. Типа старость близко, ну поржали и забросила в дальний угол, а тут у мамы случился гипертонический кризис. После возвращения с больницы, она попросила купить ей тонометр, такой что бы сам мерил, у нее был но механический и самой изменять давление ей крайне неудобно. И конечно же я вспомнила про подарок друзей, нашла его в шкафу и мы с мамой стали его изучать. Это оказался автоматический японский тонометр UA-888, довольно простой в обращении, русифицированный, с большим жк-дисплеем, с крупными цифрами. Работает этот чудо-аппарат и от батареек, и от адаптера. Радовались вместе с мамой, что такая полезная вещь и так во время оказалась в нашем доме. Теперь надо все таки купить еще один такой же, для мамы, всё же подарок оставлю себе, пригодится))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×