Перейти к содержанию
Majente

Винный напиток газированный полусладкий Абрау-Дюрсо Abrau Light

Рекомендуемые сообщения

В отличии от большинства позиций данного производителя, Abrau Light - это не игристое вино, а винный напиток, произведённый из виноматериала, сдобренного ароматизатором, сахаром, лимонной кислотой и парочкой консервантов. Что-то вроде прибалтийского Bosca, рекомендуется любительницам лёгкой ароматизированной шипучки.

IMG_20190812_194554-1.thumb.jpg.b821df6c2cbb4ab5b6036e1e3b709242.jpg

В линейке представлено несколько напитков, срок годности составляет 36 месяцев, т.е. 3 года. Будьте внимательны, чтобы не купить просрочку. Лучше выбирать посвежее, там должна быть лучше газация, более интенсивная игра пузырьков. Правильные пузырьки в таких напитках - половина успеха)

IMG_20190812_194610.thumb.jpg.c676ccffdb66f10689a0fd213da10e07.jpg

Пузырьков не очень много, не бьют в нос, бурлят умеренно. Цвет красивый, золотистый. Вкус простенький, но довольно приятный, свежий, лёгкий, сладковатый, как будто бы с минеральными нотами. Делаешь первый глоток - чувствуется мягкий цветочный подтон. Несколько своеобразно. И как-то быстро приедается, вкус уже таким интересным не кажется, да и начинает приступать лимонная кислота. Может быть, надо было охладить посильнее. Но всё же, неплохой "девчачий" напиток для своей ценовой категории. Надо будет попробовать розовое.

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×