Перейти к содержанию
Majente

Шампанское Массандра Крымское Белое Полусладкое

Рекомендуемые сообщения

Массандра - известный бренд с многолетней историей и, казалось бы, вина пользуются определённым доверием покупателей. Попалось на глаза и вот такое наименование - шампанское белое полусладкое с подзаголовком "крымское". Изготавливается из винограда сортов Шардоне, Совиньон, Пино, Рислинг, Алиготе, Каберне-Совиньон, внезапно к этому букету зачем-то добавлен ликёр резервуарный. Странно, но интересно. Крепость составляет 10,5-13,0%, объём бутылки стандартный - 0,75 литра, срок годности не ограничен.

massandra1.thumb.jpg.129fffa89e703835ccdad95167a6fefb.jpg

Изготавливает напиток г. Севастополь, что поначалу вызывает недоумение. Но, вроде бы, я слышала, что в Ялте находится главный, базовый завод, а вообще их несколько и пугаться не следует... Возможно, на данном предприятии отрабатывают новую технологию. Шампанское же Массандра прежде не выпускала, насколько я понимаю.

IMG_20181222_094317.thumb.jpg.c06c75a13f8b27e854a243dd78208cbe.jpg

В любом случае, качество не понравилось. Напиток невкусный. Своеобразный, достаточно резкий и кислый, с лёгкой горчинкой. Предполагалось, что из-за наличия ликёра, наоборот, окажется излишне сладким, но не тут-то было. Даже лёгкие фруктовые ноты не спасают. Я даже не знаю, кому и для чего это можно порекомендовать) Бе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо, что не купил, в течении полугода продавалось в известной сети со скидкой, смотрел я на него, смотрел, теперь не буду смотреть)))...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×