Перейти к содержанию
Majente

Шоколад молочный "Белочка" с цельным лесным орехом - Кондитерская Фабрика им. Н.К. Крупской

Рекомендуемые сообщения

Мне презентовали по случаю плитку шоколада "Белочка". Многого не ждала, не знакома с продукцией фабрики им. Н.К. Крупской - это Ленинградская область, д. Разбегаево, а на подхвате у них фабрика "Славянка", Белгородская область, г. Старый Оскол. Была приятно удивлена, т.к. шоколад оказался невероятно вкусным.

belka1.thumb.jpg.347bd2f553da981e3c69a2330d913259.jpg

Коробка из тонкого картона, внутри в фольгированной бумаге лежит само лакомство. Нежный шоколад с большим количеством лесных орехов, поделён на 15 долек. В качестве "фишки" использован экстракт мускатного ореха. Ооо, это просто бомба :) Очень вкусно, такой необычный вкусовой подтон, я умяла всю плитку сразу же, просто не могла остановиться до последнего кусочка)

blchonok3.thumb.jpg.c37e5b6c89f33e5b11e2eb53ab677e00.jpg

В сочетании с прекрасным оформлением это на самом деле отличный презент. Дизайн советский, я бы сказала, коробка открывается по треугольной перфорации, как плитки шоколада "Вдохновение". И стоит недорого. В "Пятёрочке" по акции отдают всего по 59 рублей за 100 грамм.

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шоколад действительно вкусный, прямо тает во рту. Угощали знакомые. Особенно понравилось в шоколаде обилие лесных орехов. Ну, очень много. Может, нам так попалось. Все орехи белые, хорошего качества. Одним словом, блаженство. Сама упаковка очень оригинально сделана из плотного картона, а шоколад обвернут в фольминированную бумагу. Думаю, сам шоколад не стыдно подарить девушке или коллеге к чаю(кофе).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И-и... Настал тот неловкий момент, когда покупаешь шоколад и не узнаешь его. Всё то же самое, вроде, состав, производитель - но что-то не так. Вкус изменился. Та необычная нота мускатного ореха, которая придавала особый шарм, стала какой-то более плоской и специфической. Запах более навязчивый и... неприятный. Вкус нежного молочного шоколада, наоборот, куда-то испарился, плитка стала более пластилинистой, что ли..  Да и цвет шоколада, мне кажется, изменился. Передать сложно на снимке.

blo1-1.thumb.jpg.60e466355928256660f013cd7c75e665.jpg

Возможно, неудачная партия. Возможно, специальная партия к Новому Году) Все мы знаем, как бодяжат в преддверии праздников) Брала в "Магните" за 48 рублей. Скажем так, покупка заставляет задуматься и сделать перерыв на некоторое время. До следующего года точно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×