Перейти к содержанию
barselina

Тирамин

Рекомендуемые сообщения

 
 Препарат Тирамин принимала для профилактики, в начальной стадии гипофункции щитовидки. Естественно, это было назначение врача. Болезнь удалось купировать, я больше пяти лет не вспоминала о ней. 
 Периодически проходила курс лечения препаратом. Но, скорее для подстраховки, потому, что анализы показывали практически норму. 
 К достоинствам лекарства отношу его безвредность, способность стимулировать самостоятельную выработку гормонов организмом. 
 К сожалению, тирамин исчез из аптек. Сначала, мне удавалось найти его в интернет-аптеках, но скоро и там запасы истощились. 
 После годичного перерыва в приеме я почувствовала нехватку гормонов, стала раздражительной, плаксивой, набрала вес. Врачебный осмотр, результаты анализов, подтвердили худшие опасения. Гормональная система снова дала сбой. Я уже была готова перейти на тяжелую артиллерию – гормоны. 
 Как же я обрадовалась, когда моя мама случайно услышала, что препарат появился в аптечной сети. Я проверила информацию, сразу же пошла на прием к врачу, чтобы он изменил схему лечения. 
 Уже первый курс тирамина нормализовал состояние. После двухнедельного приема я снова почувствовала себя здоровым человеком, полным энергии, желания жить и работать. Планирую и дальше принимать надежный биорегулятор, помогающий выровнять гормональный фон.

 

tiramin_250.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×