Перейти к содержанию
Rapun657

Пятновыводитель Dr.Tuttelle

Рекомендуемые сообщения

Думаю, многих мам волнует проблема пятен на детской одежде. До определенного момента для меня это тоже было проблемой, но в процессе поисков, мне в руки попал очень классный пятновыводитель dr.Tuttelle. Отзыв сегодня хочу написать об этом безопасном эко средстве.

Qw5sOxbxhjg.thumb.jpg.8ed613e9b2800605429904413f1d70ea.jpg

Знаю случаи, когда ребенку отстирывали одежду с токсичной хлоркой или прочей вредной гадостью, которая для взрослых-то людей опасна и ей можно пользоваться только в перчатках, и родители потом бегали по врачам и аптекам, пытаясь вылечить аллергию. Ну зато одежда без пятен… Я придерживаюсь другой позиции, что уж лучше куплю новую вещь своим детям, чем буду рисковать их здоровьем. А сейчас нашла отличный пятновыводитель, которые спас уже несколько наших любимых вещей.

Производитель позаботился о том, чтобы сделать не только экологичный пятновыводитель, но еще и очень удобную упаковку для него. Узкая баночка удобно ложится между большим и указательным пальцем, а вверху есть щеточка из мягких пластиковых щетинок. Нужно лишь слегка надавить на упаковку и втереть в пятно это средство. Но тут тоже надо действовать с умом, если вы знаете, что вещь нельзя сильно тереть щеткой, тогда нужно нанести это средство на пятно пальцем (перчатки не понадобятся, на кожу от него нет никакого агрессивного воздействия).

uoaoOWFheiw.thumb.jpg.2de2e088962b60ea23cfcb2761aca8a5.jpg

Затем нужно подождать 15 минут и постирать одежду. Неважно как – можно руками, а можно в стиральной машинке. Я так уже спасла свои любимые шорты с пятном от кетчупа и детские футболки с различными пятнами от еды. По словам производителя, dr.Tuttelle выводит даже въевшиеся и застарелые пятна от жира, крови, чая, фруктов и яиц. Я пока успешно испробовала его на пятнах от черничного мороженного, крови, кетчупа, бананов и травы. Всё вышеперечисленное отлично отстиралось, хотя некоторые вещи уже готова была выкидывать.

Этот пятновыводитель такой эффективный, потому что содержит несколько видов ферментов и энзимы. За счет них и растворяются сложновыводимые пятна. Никаких отбеливателей, фосфатов или хлора в dr.Tuttelle нет, поэтому смело можно им пользоваться на детских вещах, не боясь аллергии.

То, что я очень довольна этим средством – это ещё мягко сказано. Я просто влюбилась в этот чудо-пятновыводитель.

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здорово! Надо тоже такой купить, попробовать отстирать детские садиковские вещи. Старые пятна же уберет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@LisaOL Думаю - да, должен отстирать. В любом случае надо попробовать, хуже же не будет. У меня было пятно недельной давности, от банана, оно отстиралось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×