Перейти к содержанию
Мирослава

"Домашние гарниры" гречка с овощами

Рекомендуемые сообщения

Муж привез с работы несколько упаковок "Домашних гарниров". Хоть я обычно такие блюда не готовлю, но здесь пришлось, не пропадать же добру. Итак приготовила я на ужин "Гречку с овощами". Скажу сразу, сама я гречку не особо люблю, а муж ее вообще терпеть не может, но я подумала, раз он ее привез, так пусть и ест. В рецепт, что указан на упаковке, я внесла существенные изменения, не просто отварила в положенном количестве воды, но еще и мясо добавила и готовила все это в мультиварке при среднем давлении. Гречка получилась просто изумительной, и я, и муж, по две тарелки съели, жаль только дочка не оценила наших предпочтений. В общем "Домашние гарниры" на примере "Гречки с овощами" мне понравились, правда не знаю цену такого удовольствия. И все же один минус в этом продукте есть, а именно наличие в составе глутамата натрия. Именно по этой причине специально покупать этот продукт не буду.

post-2683-0-98436400-1385401819_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я не поняла - что собой сей продукт представляет? В магазинах таких не видела. А может они и есть, только я на эти коробочки внимания не обращала, т. к. считаю, что лучше сама приготовлю гречку, хоть с овощами, хоть с чем угодно. Получается, что не зря не привлекали меня эти коробочки - даже в гречку умудрились глютамат впихнуть :(  Там что, сухая гречка и сушеные овощи? А как же тогда "в томатном соусе"? Вы, к сожалению, не описали, что собой представляет продукт и не добавили фото стороны упаковки, на которой рецепт напечатан. А покупать продукт, в котором есть сомнительный ингредиент, ради любопытства, совсем не хочется.post-2721-0-72480300-1385757360.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В коробке два герметичных пакета, в каждом из которых сухая гречка, сухие овощи, специи и томатная паста в сухом виде. Вот полный состав продукта, если кому-то интересно:

- крупа гречневая "Ядрица";

- молочная сыворотка сухая;

- томат-порошок;

- морковь;

- лук сушеный;

- соль поваренная пищевая;

- крахмал;

- лук зеленый;

- сахар;

- усилитель вкуса (глутамат натрия);

- перец черный молотый.

Готовится такая гречка как и обычная, только воду нужно добавлять ровно в том количестве, что указана на упаковке. Я готовила в мультиварке, там она лучше разваривается и получается мягкой и вкусной. Кто любит гречку рассыпчатой, лучше варить на плите, и добавлять чуть меньше воды, чем положено.

Изменено пользователем Мирослава

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Думаю,что данный продукт популярности особой не сыщет у хозяек,потому что,как было уже замечено в комментарии выше,то же самое(а более вероятно,намного вкуснее) можно приготовить самим.Купить обычной гречки на разновес,купить овощей или просто приправу с сушёными овощами,и варить себе спокойненько.
Просто если заняться немного математикой,то можно подсчитать,что при покупке гречки с овощами в таких вот упаковках вы потратите больше денег,ежеле приобретёте все нужные ингредиенты по отдельности.
 
В рецепт, что указан на упаковке, я внесла существенные изменения, не просто отварила в положенном количестве воды, но еще и мясо добавила и готовила все это в мультиварке при среднем давлении
 
Вот,ещё одно доказательство тому,что не стоит особо вникать то,что пишут на упаковке о том,как надо готовить продукт.У Вас поэтому и получилось ещё нормально,потому что приготовили несколько иначе,да ещё и мяса добавили.Представьте что бы было,если приготовили по рецепту,что описан на упаковке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×