arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 27 марта, 2019 Стевия хоть и слаще сахара, но она и в разы полезней. К тому же стевия в отличие от сахара не калорийна, вот по этому я и предпочитаю стевию сахару. А тут не так давно увидела свое любимое печенье Мария на стевии, вот и решила, что мне его просто необходимо попробовать. Печенье покупала по акции за 35 рублей. В упаковке 250 грамм. Надпись на упаковке гласит, что печенье не содержит химических подсластителей, красителей. Ну уж тут мне не понятно какие в галетном печенье вообще могут быть красители? Состав трудно назвать хорошим, чего стоит - Е223, который небезопасен для глаз, к тому же он может вызывать аллергию. На вкус печенье мне понравилось, оно немного нежнее обычного и сладости все же меньше. Мне если честно сладости в печенье даже немного не хватило. Странно, ведь стевия слаще чем сахар, думаю производитель все же "пожалел" стевии. В общем печенье оставило у меня не однозначное впечатление, ну а желание покупать его вновь у меня не возникло. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 405 Жалоба #2 Опубликовано 27 марта, 2019 А что значит в названии "затяжное", что-то кроме "затяжной прыжок" ничего в голову не приходит... Или это означает, что продукт из разряда "затянуть поясок"? В состав даже введен ароматизатор "Масло", вообще такой вижу впервые, а если наестся вдоволь Е223, то возможно больше и не увидишь... 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты