Перейти к содержанию
Shoper68

Белёвский зефир Антоновка / Белевская пастила

Рекомендуемые сообщения

Ещё один отзыв про зефир из Белева, название вроде одно и тоже «Белёвский зефир» (как Вологодское масло, как Московское время - как бы бренд, но никому не принадлежит), только производитель другой:

524DEB04-8669-4386-8F8D-0DA9102826D6.thumb.jpeg.d2a9dda9824a6b1fdb2891f43a683365.jpeg

Прекрасная упаковка и неплохой зефир, но на 120 рублей за 250 грамм в нем никакой особой исключительности, которую уж так преподносят со всех сторон изготовитель и продавцы, я не обнаружил.

819BA209-F09B-4CE2-A716-47FE103D1211.thumb.jpeg.ff6e5c3bd0b908e6ad37c46b860960ac.jpeg

Продукт натуральный! А что он должен быть не натуральным? Без добавок! А лактат натрия - это что? Разве это не Е325? Она вроде натуральная в теории и безвредная, но в кондитерское производство поступает с примесями, кстати, если верить различным источникам, то маленьким детям до 2-3 лет продукты с ее одержанием употреблять не рекомендуется...

FD28F056-0DB1-4C4B-BEDF-9E20E92ED34B.thumb.jpeg.f098330dfbcfda06bc638080b64829a0.jpeg

Вообщем, мне показалось, что данный зефир - это как «Хохлома», как «Дымковская игрушка», можно и правильно нужно втюхивать иностранцам в тридорога, но своим можно было бы и по 50-60 целковых отпускать...

 

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коробка роскошная, конечно, привлекает внимание. Но больше заинтересовала надпись "Антоновка". Стало интересно, чем производитель собрался удивлять, и можно ли на вкус отличить антоновку от другого сорта яблок. В составе не написано, какое именно яблочное пюре использовано. Так что, возможны варианты :) И ещё заинтересовал некий наполнитель, состоящий из лактата натрия и яблочной эссенции.

IMG_20181127_145829.thumb.jpg.a1ccd355d9be7bd435a7600ee824d2bb.jpg

IMG_20181127_145922.thumb.jpg.d26e4f3e4127f3ac0b32663f64bb2b36.jpg

Что в итоге. Зефир приятный, в принципе, нежный, но ничего особенного. На мой вкус - суховат, хотя изготовлен всего чуть больше месяца назад, многовато сахара, и к антоновке это имеет мало отношения) У нас она растёт на участке, урожай уже на подходе. И что-то странное в середине. Половинки зефира чем-то склеены, там тонкая прослойка чего-то другого по консистенции, чуть темнее, как будто с крупинками. Видимо, это тот самый загадочный наполнитель.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Majente сказал:

Половинки зефира чем-то склеены, там тонкая прослойка чего-то другого по консистенции, чуть темнее, как будто с крупинками. Видимо, это тот самый загадочный наполнитель.

Хорошо что не клеем «Момент»:) (не платная реклама, просто на ум первое попавшееся пришло)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×