Перейти к содержанию
Shoper68

Печенье сахарное «Классический Слодыч» / Минск

Рекомендуемые сообщения

Цена 10 р за 100 грамм - вот это наши цены, причём производитель получит рубля, наверное, три... Конкурентно, покупаю уже вторую пачку, съедается она почти сразу за чаем, а «чего с ней церемониться, чего её беречь»...

3DC09761-6858-4722-9D3F-F9BE93F35377.thumb.jpeg.c606206f8558a112265f0626b7de63f2.jpeg

Однако, решил почитать состав, печенье на вкус вполне нормальное, ба..., да здесь курсовой проект выпускника-технолога, даже предусмотрено ветвление алгоритма, что в каком случае может быть, зачитался... а не хернуть ли нам в чан с замесом ещё и майонез... миленько, вот и получилась снова неповторимая в домашних условиях рецептура, а жаль...

D8FF68DC-F4FD-4827-89BF-474D9E698388.thumb.jpeg.32bccc7086aee5f1cb4e8111e0e82130.jpeg

Я бы создал книгу из таких рецептов, чего не надо в выпечку класть...

На самом деле я думаю, они берут готовую смесь для печенья и просто разбавляют ее водой, так многие делают, даже маленькие мини-пекарни разогревают заморозку, под видом хэнд-мэйд, с пылу с жару, такая глубокая в этом деле кооперация получается...да и мы часто покупаем уже готовое тесто в магазинах, так проще...а в ряде случаев и лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×