Marmela 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 декабря, 2018 Сегодня я узнала, что у меня нет климакса! Сделала я это очень просто, не выходя из дома, с помощью домашнего теста на менопаузу Frautest. Сделать тем мне посоветовала мой гинеколог, когда я пожаловалась на сбой в цикле и сопутствующие климаксу симптомы. Итак, как это было. Упаковка Фраутеста на менопаузу содержит 2 теста. Только совпадение результатов на двух тестов может дать четкий ответ на вопрос, есть климакс или нет. 2 теста по 2 полоски - климакс есть, 2 теста по 1 полоске, климакса нет, ближайшее время можно тест не повторять. Но бывает и так, что первый тест показывает 2 полоски, а второй - одну, это означает, что четкого ответа пока дать нельзя и нужно повторить тест через 2 месяца. У меня оба раза тест показал 1 жирную полоску, что означает, что климакс ко мне пока не пришел. Очень круто, что можно так быстро развеять свои сомнения на счет климакса, а то я чего уже только себе не надумала, пока возвращалась от врача. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlisaSa 0 Жалоба #2 Опубликовано 1 января У меня тоже показал оба раза по 1 полоске! Значит, тоже не климакс. А вообще здорово, что можно так провериться, не выходя из дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fest 0 Жалоба #3 Опубликовано 26 января Полезная штука, помог исключить климакс, до того как назначили анализы на фсг и амг. Здорово, что такие вещи можно диагностировать самостоятельно в домашних условиях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастаси 0 Жалоба #4 Опубликовано 30 января Я купила Frautest, когда меня стали беспокоить внезапные приливы: бросало, то в жар, то в холод. Лишнего времени для посещения лаборатории у меня нет совсем. Принцип использования FRAUTEST Menopause , как и у теста на беременность, никаких сложных манипуляций. Благодаря этому тесту я вовремя выявила начало климакса, обратилась к врачу и скорректировала свое состояние медикаментами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaH 0 Жалоба #5 Опубликовано 30 января Раньше я думала, что климакс определяют по симптомам, но когда я пришла к гинекологу с жалобами на приливы и длительную задержку, то врач посоветовала сперва исключить беременность на УЗИ, а потом сделать тест на менопаузу. Беременность уже исключила, осталось сделать тест на менопаузу. В аптеке я купила тест на менопаузу Frautest, эту фирму знаю и доверяю. Уже придя домой я обнаружила, что в упаковке 2 тест-полоски. Оказалось, что тест на менопаузу нужно проводить раза – в шестой день цикла и через неделю. Так как у меня уже была долгая задержка, и я не имела понятия, когда она закончится, я могла провести тестирование в любой день. Я сделала тест на следующий день, утром после пробуждения. Пользоваться тестом элементарно! Если вы хоть раз в жизни делали тест на беременность (разве остались люди, которые не пользовались им?), то проблем вообще не будет. Итак, первый тест показывает 2 полоски! Паника, ужас, караул! Звоню врачу, она советует не горячиться, провести второй тест, а там будем смотреть. Еле дождалась следующей недели, сделала тест, а там уже одна полоска. Инструкция говорит, что этот результат не говорит о климаксе, но нужно повторить тест через 2 месяца. Вся эта ситуация заставила меня обратить внимание на свое здоровье. Я стала вовремя ложиться спать, много ходить пешком, заниматься творчеством, принимать витамины. Сейчас чувствую себя значительно лучше, приливы почти исчезли, нормализовался цикл, я стала спокойнее и позитивнее. Подводя выводы, хочется пожелать всем женщинам здоровья и внимания к себе. Мы у нас одни и никто кроме нас о здоровье не позаботится, помните это и берегите себя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violala 0 Жалоба #6 Опубликовано 1 февраля Покупала такой тест на менопаузу маме, показал 2 полоски. Только так смогла убедить ее перестать мучиться, пойти к врачу и начать принимать гормоны. После этого приливы ушли, давление выровнялось, ей заметно легче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты