Перейти к содержанию
Arabeska

Печень трески Магуро

Рекомендуемые сообщения

Найти качественную печень трески становится все сложнее. Уже и мой любимый "Морской котик" со своей печенью трески "премиум" стал халтурить, проверяла несколько раз и теперь не покупаю.
Во время очередных поисков решила продегустировать печень трески "Магуро". Тем более, что в Билла она продаваласб по акции "1+1" и баночка обходилась около 75 руб.
Баночка небольшая, тоненькая и ярко оформленная.

1.thumb.jpg.d358d07e678a18f86c345c60c2a7c394.jpg

Печень эта из Исландии. Производитель не выделил отдельно важную информацию, что она изготовлена из свежевыловленной трески, но я это увидела. Состав немного удивил. В нем указаны только печень и соль. А масло?

2.thumb.jpg.64f9f73f1b859a02bdefd90cbc33f094.jpg

Как видим, масла в банке немало. Так почему его нет в составе?

3.thumb.jpg.00eeb9c5bc4fb8e52081ee33c11cac37.jpg

Ой, прямо опасаюсь уже расхваливать понравившийся продукт. Возьмет и испортится как "Морской котик".:(
Вы сами видите, что внешне печень выглядит идеально. И такая же отличная она по вкусу и консистенции. Не горчит, мягкая, нежная, но при этом внутри не как труха.
Стучу 3 раза по дереву и т-т-т.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

7 часов назад, Arabeska сказал:

прямо опасаюсь уже расхваливать понравившийся продукт. Возьмет и испортится

Правильно, писать нужно о товарах плохо, чтобы производитель делал их лучше, ему же такие отзывы пойдут больше на пользу, сначала продажи по негативу падают, приходится включаться в конкуренцию, а не лепить а бы так просто что, типа страна большая - сожрут все)))...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, тоже эти консервы покупаю всегда. Они не испортятся это точно, я прям зуб готова дать. Дальпромрыба вообще очень внимательно следит за качеством, уже довольно давно знаю их продукцию, поэтому могу говорить. Так что лично я их выбираю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×