Перейти к содержанию
Сороконожка

Мезолайн, коктейли для мезотерапии

Рекомендуемые сообщения

После своего тридцатилетия задумалась о том, что пора уже заняться активной профилактикой старения кожи. Моя косметолог предложила мезотерапию попробовать, как стартовый коктейль порекомендовала Мезолайн Антиокс, я почитала, компоненты хорошие, состав богатый, в общем, решилась. Эффект бомбовый, виден был сразу, но через недельку еще услилился, лицо как в 25, класс)

мезолайн.jpg

Изменено пользователем Shoper68
Исправлена орфография в названии темы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень хороший эффект произвел Мезолайн акне, как понятно из названия, лечили высыпания на коже. Я уже много чем пробовала лечиться, не буду утомлять подробностями, но самый быстрый прогресс дала мезотерапия. Никаких зверских процедур типа лазерной шлифовки, уколы по ощущениям вполне умеренно, как и по цене, следов почти не остается, и те проходят за пару дней. Уже несколько месяцев живу без массовых высыпаний, пятна от постакне и те рассосались,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коктейльчики просто фантастика! Производителям большой респект, состав просто идеально подобран. Я из Мезолайна много чего пробовала, даже не скажу, что в любимчиках, пожалуй антиокс, он сильнее всего освежает, но в целом, все хороши, кожа как шелк. Упругость, эластичность и тонус - это по эффекту в трех словах, морщин нет в помине, несмотря на возраст))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если уж решаться на уколы, то только качественным препаратом, это я давно поняла. Не сразу пришла к идеальному, но после Мезолайн Рефреш больше не эспериментирую, ибо вижу по лицу, что лучше ничего не надо. Кожа обновляется, восстанавливает свои функции, гиалуронка увлажняет, витаминчики питают. Сказка, а не препарат, для омоложения незаменим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У этой марки еще очень хороший комплекс для волос. Называется Mesoline Hair, просто и со вкусом) Когда волосы сыплются, ничего нет лучше для восстановления, и если они просто умученные краской или химией, тоже поможет. Можно комбинировать с Antiox Mesoline тогда совсем хорошо. Первый стимулирует рост волос, питает, укрепляет корни, а второй подлечит и нейтрализует все вредности. Не могу сказать, сколько потребуется сеансов, это зависит, да и шевелюру восстанавливать вообще дело сложное. Я делала два курса, второй – чтобы уж наверняка. И буду еще колоть, профилактически, хотя бы раз в году.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я для лица этот состав не пользовала, но теперь наверное попробую. У меня как всегда к весне проблема – как согнать лишний жирок. В этом году его многовато, решила поколоть липолитики. У mesoline есть такой, bodyfirm для тельца (хотя его и в подбородок можно, ну да речь не о нем) После серии уколов лишний жирок начал активно отступать, не так быстро как хотелось, но за 5 недель на животе осталась только легкая прослойка, и бедра тоже не в пример стройнее. Особенно ценно там, где сложно фитнесом убрать. Размышляю, нужен ли мне второй курс) скорее всего, не понадобится,  потому что процесс еще идет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×