Перейти к содержанию
Lili_Ya

PRIVILEGE Крем для лица и шеи омолаживающий ночной

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Нашла для себя идеальный крем и решила поделиться опытом, может для кого-то это тоже станет находкой. Раньше я и не слышала о сайте Coral Club и о их чудо-продукции. А недавно заседала на одном из любимых форумах, мы с мамами любим там обсуждать всякие классные рецепты, средства по уходу за кожей, косметику и многое другое, в общем делимся опытом. Как раз там я и узнала о продукции кораллового клуба. Одна из мам очень хвалила Privilege крем для лица и шеи омолаживающий ночной. Прям рассказывала, что правда разглаживает морщины и она стала выглядеть на 10 лет моложе. У меня как раз заканчивался ночной крем и я решила попробовать Privilege. Что в итоге могу сказать – крем обалденный. У меня кожа комбинированная, но периодически сохнет на щеках, мне достаточно трудно подобрать уход, часто бывает аллергия. Крем от кораллового во-первых очень привлекает своим классным составом. Экстракт кофе кона улучшает микроциркуляцию и обмен веществ. Наполняет кожу энергией, улучшает тургор, уменьшает отечность и успокаивает раздражение, аргирелин значительно уменьшает глубину морщин, особенно вокруг глаз и на лбу, гиалуроновая кислота повышает упругость и эластичность кожи, масло жожоба, морской коллаген и витамины. После того, как я им начала пользоваться – пои мелкие морщинки вокруг глаз разгладились. Пользуюсь им каждый день – на утро лицо выглядит отдохнувшим и свежим. Те, кто меня давно не видел даже думают, что я в санатории отдыхала. Вот вам и крем. Однозначно теперь это мой фаворит!

Screenshot_5220.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую всю женскую половину нашей страны. В погоне за красотой я еще с молодых лет старалась следить за собой и уделяла этому внимание. Я женщина, которая не боится пробовать новое, вот я решилась в возрасте 52 года на пластическую операцию на лице. Результат желаемый у меня получился, но через какие боли мне пришлось пройти - это не передать. Никому не советую. Так я еще легко отделалась. Лицо на месте, ничего не перекосило. И, конечно же через лет 5-6 снова морщины дают о себе знать. Я нашла хороший антивозрастной крем для лица и шеи, которым пользуюсь уже долгое времея. Он предотвращает старение кожи, активирует кровоток и обменные процессы в тканях. Снабжает клетки витаминами А, Е, С и коллагеном. Содержит ягоду молодости – плоды асаи, экстракт ламинарии и кофе кона. В составе также присутствует масло жожоба, которое не допускает потерю влаги. Это крем от марки privilege, которую производит коралловый клуб. У них коралловая вода клаасная, кто слышал. Для меня этот ночной крем сейчас основной уход. Он не дает появляться новым морщинам, придает эластичность и упругость коже. И цена доступная.

 

Screenshot_256.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня закончился старый крем для лица, и нужен был новый. Замену решила искать в интернете, так как там можно почитать отзывы, состав крема. Выбор я остановила на PRIVILEGE Крем для лица и шеи омолаживающий ночной. В первую очередь , меня подкупил состав крема, витамины, гиалуроновая кислота, экстракт кофе Кона, масло жожоба , сок алоэ и еще много чего. За такой состав крема не жалко никаких денег, поэтому я сразу его заказала. Пришел как надо, в целости и сохранности, баночка нереально крутая, выглядит классно, сразу заняла почетное место на туалетном столике. Крем хорошо подходит для взрослой кожи. Он мне разгладил мимические морщинки, но не очень глубокие, всегда хорошо напитывает и увлажняет кожу после дня с макияжем. В целом лицо и шея стали выглядеть лучше, шея еще и подтянулась немного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне очень нравится то, что я вижу в зеркале после применения данного крема. Кожа после месяца применения стала не только приятная на ощупь, но и ее состояние улучшилось. Цвет стал ровным, кожа эластичной и очень мягкая и даже без прикосновения видно, что она увлажненная и упругая. Использую крем не только на лице и шее, но и зону декольте не забываю. При этом расход экономичный, за счет того, что крем легкий и ложится равномерно и хорошо распределяется. Этот крем я не только себе покупаю, но и сестричке, тоже ей полюбился.

 

Screenshot_146.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×